帖子详情

居住证过期的JMM要赶快去续期咯!

1243827谈天说地

居住证过期的JMM赶快要去续期咯,要在30天内办理哦!60天之后电脑要自动删除的,重新办理要收手续费的,重要的是要像之前办理那样很麻烦的。过期的要快快办咯!我今天刚好去办理了,看到通告的
精选回帖
LZ真不想办那玩意儿了,因为一直好像也没有用,可能一直没出去工作的原因吧。。但是现在也只能去办了,因为我打算明年出去工作。。把现在的续续期吧。。。。哎,得快点想办法把户口迁过来才行啊。
2011/06/01回复
全部回帖
angela463angela463沙发
要带些什么去啊?我的也快到期了,我还搬家了,现在住的不是居住证上的地址,应该怎么办理呢?
2011/04/26回复
yue_yyl:
我问过,就算是续期也是和重新办一样的程序
查看原文
重新办理要收工本费的,至于多少钱就不知道了
2011/04/26回复
angela463:
要带些什么去啊?我的也快到期了,我还搬家了,现在住的不是居住证上的地址,应该怎么办理呢?
查看原文
那就先去续期,还有续期时先问问居委会的人,需要怎样做,你现在搬家了,如果要重新办理很麻烦的。带你的身份证跟居住证就行啦!
2011/04/27回复
啊?我这边不用哦,我是在新市萧岗的,我当时是先问过才去的,他告诉我带身份证跟居住证就好啦,办好之后叫我去汇桥新城北区的居委会刷卡改日期!不过我不知道汇桥新城的居委会在哪里,今天要去找找了!
2011/04/27回复
留印,今天准备去办。
leihaileihai7楼
居然收那么贵,我去年在佛山办的,连照相的钱,一起,一年的才60块。
我的也只有一个月就要过期了,,,郁闷呀。。。。。。
gzwndgzwnd9楼
我办过,带份证和居住证,填份表就行了(天河的)。免费
gzwndgzwnd10楼
我办过,带身份证和居住证,填份表就行了(天河的)。免费
我和我老公的证同一天到期的,5.20那天去续了,填一张表就OK了,一共收了30元。
LZ真不想办那玩意儿了,因为一直好像也没有用,可能一直没出去工作的原因吧。。但是现在也只能去办了,因为我打算明年出去工作。。把现在的续续期吧。。。。哎,得快点想办法把户口迁过来才行啊。
larryfularryfu13楼
要不要收费
larryfularryfu14楼
要不要收费
办居住证不要钱的吧,我去年办没收一分钱哦,就是花了照相的钱
好贵哦,深圳的居住证是不需要续期的啊
yinquanmei:
办居住证不要钱的吧,我去年办没收一分钱哦,就是花了照相的钱
查看原文
那么好,我续期一年的要84元哦!
2011/06/02回复
gzwnd:
我办过,带份证和居住证,填份表就行了(天河的)。免费
查看原文
啊,那么好,免费,为什么我这边要收那么多呢!
dmmdlvoe2002:
我和我老公的证同一天到期的,5.20那天去续了,填一张表就OK了,一共收了30元。
查看原文
7一年收了我84哦,我跟老公两个人收了一百多哦!
liu_xcliu_xc20楼
要收30块钱。
猜你喜欢

2017广州居住证续期

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

求助!首次办理登记居住证需要半年以后才可以取证吗?

办居住证怎么难?

新政办理生育保险真的很方便

非广户口再广州产检生产,生育险备案怎么办??

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >