帖子详情

广州白云区的信孚黄石小学和祥景小学哪一个好一些?

1780424家有小学生

我女儿今年九月份就应该上小学了,我上个周五去信孚黄石小学参观了一下,还算可以吧,祥景小学虽然也和信孚是一个教育集团办的,可是黄石小学兴趣班只有音乐学没有舞蹈学,我女儿现在舞蹈和音乐都报了少年宫的兴趣班,所以我想找一个这样的学校,不知道这两所学校那的相对环境还是老师都好一些呢?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
地区:白云区街道:京溪街道帖子1 经验值10  注册时间2012-8-13 最后登录2012-8-13 BB生日 2001-09-17 7楼 发表于 2012-8-13 10:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 学童专区的版规,欢迎家长的真实分享与交流,广告请绕道!回复 jinbeibei122 的帖子3黄石小学啊!垃圾学校。理念就是钱钱钱。老师经常打电话叫我们交钱,说什么孩子放学给留在教室补课,一千一个月。收了钱,校长从中抽分子。不参加放学补习的孩子就另眼相看。还要挨批,骂得很难听。还好转走了。劝大家千万不要送孩子去那里读。小心读傻了
2012/08/13回复
hsxxhsxx16楼
尊敬的清秀水灵朋友:我是黄石小学黄胜文校长,对于您提的黄石小学脏乱差,老师收钱校长有分子等等说辞,我作为白云区第一所小区配套的质量高、校风好,有特色的十六年办学历史的民办教育品牌学校的校长,基于真诚的尊重事实,请您光临当面考证或面谈指证,并热忱欢迎所有家长和社会各界考察指正。或电我本人13802400490,如属实我当谢罪所有家长和社会,并马上关门整改彻查,但如属某些不怀好意的杜撰攻击,我们将向网络管理机关控诉!
2012/11/06回复
听很多朋友都说过,这个学校老师喜欢叫补课,不补就针对学生,老师在考试时会提前帮补课同学检查,错的叫改正再交卷,造成高分数错觉,愚弄补课学生家长!
2016/03/14回复
全部回帖
njljf:
呵呵,校长也出动了,不过,各位校长也可以看看妈妈们反映的一些学校问题。可以及时了解情况,及时加强管理呀!
查看原文
这个是见仁见智的,每个人的角度不同,就会有不同的结论,只有自己亲自去了解了,才能确切地知道。我有朋友的孩子在那读书,就挺好,老师负责,对小孩照顾周到,教学质量好,作业量还不多,还有很多活动参加,比起很多所谓的省一级学校并不差。
以下是我看到的某所所谓的好学校的家长发的:
你们孩子的学校也跟体育东一样吗?课间没有任何孩子在教室外活动,只有个别去洗手间。参加入学家长会的时候所声称的如何素质教育,体现在哪里呢?挺聪明挺懂事挺可爱的孩子,但在老师眼里,却总是不受待见。全是缺点。这个孩子,我儿子跟他一起同学了四年,我们平时也常在一块玩的。比我儿子绝对聪明遵守纪律得多。但都受不了。而且家长压力也是大得不得了。很多那种与课堂无关的课外作业的,家长好辛苦。最后他妈妈思考了很久,不是转到私立学校去了。据说,情况好得多了,孩子也爱学习了。我经常跟他妈妈聊天,觉得他妈妈都被体育东小学逼得快疯了,深表同情。可能老师压力也特别大,也只压学生和家长。我儿子幼儿园的同学在那儿读过哈,哈哈,我儿子没在那儿读过。他同学就在那里上了一年,今年转学了。
2012/11/07回复
njljfnjljf板凳
chenshuaige:
这个是见仁见智的,每个人的角度不同,就会有不同的结论,只有自己亲自去了解了,才能确切地知道。我有朋友的孩子在那读书,就挺好,老师负责,对小孩照顾周到,教学质量好,作业量还不多,还有很多活动参加,比起很多所谓的省一级学校并不差。以下是我看到的某所所谓的好学校的家长发的:你们孩子的学校也跟体育东一样吗?课间没有任何孩子在教室外活动,只有个别去洗手间。参加入学家长会的时候所声称的如何素质教育,体现在哪里呢?挺聪明挺懂事挺可爱的孩子,但在老师眼里,却总是不受待见。全是缺点。这个孩子,我儿子跟他一起同学了四年,我们平时也常在一块玩的。比我儿子绝对聪明遵守纪律得多。但都受不了。而且家长压力也是大得不得了。很多那种与课堂无关的课外作业的,家长好辛苦。最后他妈妈思考了很久,不是转到私立学校去了。据说,情况好得多了,孩子也爱学习了。我经常跟他妈妈聊天,觉得他妈妈都被体育东小学逼得快疯了,深表同情。可能老师压力也特别大,也只压学生和家长。我儿子幼儿园的同学在那儿读过哈,哈哈,我儿子没在那儿读过。他同学就在那里上了一年,今年转学了。
查看原文
其实老师很关键,无论在什么学校,遇上对的老师,负责的老师很重要。
2012/11/07回复
思宇思宇4楼
还真是各花入各眼
2012/11/08回复
清秀水灵:
黄石小学环境脏乱差,不知道好在哪里?我小孩之前在那里上一年级,还有可气的是乱批改作业,写对了给打"X",写错了又打勾,听孩子说是同学帮忙改的.一年级的孩子怎么能改作业呢?领导不知道有没有查的?打电话反映了情况,后来还是老样子.真是误人子弟.怕了,转学了.、
查看原文
我女儿从一年级到现在准备上三年级了,学校老师也很负责任,没有楼主说的那么差。
2013/05/17回复
祥景小学好。我自己在这所学校读,感觉很好,奖状也比黄石小学的多。而且我还考进了培英外国语学校。祥景小学真的很好。我个人建议你们去祥景小学。
2013/09/10回复
淘宝新店开张:【琪琪品牌童鞋专柜直营】有需要的直接点击进入捧场  淘宝网址: http://pptxgui.taobao.com/?spm=0.0.0.0.T9tWHm
2013/09/10回复
清秀水灵 发表于 2012-08-13 11:12
露莹妈妈 发表于 2011-4-28 09:58
我女儿今年九月份就应该上小学了,我上个周五去信孚黄石小学参观了一下..
听很多朋友都说过,这个学校老师喜欢叫补课,不补就针对学生,老师在考试时会提前帮补课同学检查,错的叫改正再交卷,造成高分数错觉,愚弄补课学生家长!
2016/03/14回复
我以前在祥景读过,祥景更好
2018/06/10回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

上了小学的孩子还有时间上兴趣班吗?

请问一些天秀小学的基本情况

请教,广州私立小学不入读可以退费的吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >