帖子详情

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

38620152怀孕妈妈

全部回帖
辛苦LZ啦,恭喜你哦,祝宝宝快高长大...
2011/05/01回复
欢迎加群好孕天地:125834795探讨生男生女!
zqywmzqywm123楼
luo_xinyi:
呵呵,我也是有同感啊,我生的也是女儿,肚子尖尖的,后面也看不出怀孕,没生之前无论同事朋友个个都说看我是生男孩的,结果,出乎大家的意料,还是生了个漂亮女孩,呵呵。
查看原文
呵呵,我也同意以上两位的说法,我怀孕的特征都基本符合网上所有怀男宝的,不过昨天去照了BC,是女宝。
1、准妈妈的直觉有70%的准确率。这点蛮准的

violetinevioletine124楼
嗯嗯,谢谢LZ,这下心里有底了,准备好东西,等待那一天的到来咯
msjwindymsjwindy125楼
我一直觉得自己怀的是男宝宝,可是32周BC的时候,医生说是女宝宝……BC后,我还是觉得是男宝宝。 呵呵……只好等宝宝出生才能确定男女了。
2011/05/02回复
颜芯颜芯126楼
呵呵 我超级爱吃水果 但愿是个女宝宝
男女都好,不过我有空的时候就会问宝宝,你是男孩还是女孩啊,我猜是女孩,呵呵,不知道我的直觉准不准呢?
看了,男女都好
有没有兔年2、3、4月出生的宝妈啊?可以加入这个群呢,3月兔妈育儿沙龙群:39914689,因为大家宝宝都差不多大,可共同学习、探讨、成长呢
dolfeedolfee130楼
不好意思问问 楼主到底生了男孩还是女孩?
dolfee:
不好意思问问 楼主到底生了男孩还是女孩?
查看原文
呵呵。男孩
2011/05/03回复
mm8253mm8253132楼
说说我吧,好神奇,一直我都喜欢能生女孩,总有个直觉我就是会生男孩,从知道怀上之后,前三四个月我每隔几天会做梦自己生的是女孩,或者是抱着人家的漂亮女孩不肯放手,等到五个来月吧,放假回老家就梦到我去B超说是个儿子,我怎么都不相信,到了七个来月我又梦见我生了,我还是一直以为是个女孩,家人跟我说我都不相信,结果非要抱来给我看到他下面,我才能信,嘻嘻,整个怀孕过程都不太舒服,前期吃不下饭,吐两次,喜欢吃辣,炒面粉香香的东西,特别是麦当劳,听人家说吃提子好我老公就天天买,没吃几天看到提子就怕,苹果也是,鸡蛋,牛奶就更怕,前期6,7个月肚子还很小,后期变得好丑,鼻子很大,肚子黑黑的,腋下也是,背上长很东西,肚脐凸出,中间那条线偏左,脚没有浮肿,后面也是看不出我怀孕,在学校走同天就有3个四五十岁的妇女都说我生儿子,结果,儿子6斤3

我儿子是十二号早上十点半出来的,刚刚才看到相片是十点半,呵呵

这些症状都没有绝对的
mm8253:
说说我吧,好神奇,一直我都喜欢能生女孩,总有个直觉我就是会生男孩,从知道怀上之后,前三四个月我每隔几天会做梦自己生的是女孩,或者是抱着人家的漂亮女孩不肯放手,等到五个来月吧,放假回老家就梦到我去B超说是个儿子,我怎么都不相信,到了七个来月我又梦见我生了,我还是一直以为是个女孩,家人跟我说我都不相信,结果非要抱来给我看到他下面,我才能信,嘻嘻,整个怀孕过程都不太舒服,前期吃不下饭,吐两次,喜欢吃辣,炒面粉香香的东西,特别是麦当劳,听人家说吃提子好我老公就天天买,没吃几天看到提子就怕,苹果也是,鸡蛋,牛奶就更怕,前期6,7个月肚子还很小,后期变得好丑,鼻子很大,肚子黑黑的,腋下也是,背上长很东西,肚脐凸出,中间那条线偏左,脚没有浮肿,后面也是看不出我怀孕,在学校走同天就有3个四五十岁的妇女都说我生儿子,结果,儿子6斤3[图片]我儿子是十二号早上十点半出来的,刚刚才看到相片是十点半,呵呵[ 本帖最后由 mm8253 于 2011-5-3 17:36 编辑 ]
查看原文
所以说直觉挺准是哦
2011/05/04回复
yrchanyrchan135楼
16周时做BC看性别准不准?
2011/05/04回复
yrchan:
16周时做BC看性别准不准?
查看原文
五个月的时候是最准的。不过以现在的技术,3个月就可以照出来了
2011/05/05回复
嘻嘻,我的反应跟楼主一样,不知道会不会是男宝宝。8
2011/05/06回复
yuky123yuky123138楼
yuky123:
觉得是女儿会多些。另外,结合下自己的经验:1、孕期无多大变化,也无什么反应,没呕吐过,肚子比较尖,后面看上去不像是孕妇;2、很喜欢吃甜的食物,特别是妈咪奶粉,很好喝,不是太喜欢迟酸或辣的食物;3、感觉自己会生仔,很多人差不多100%看到我都说会生仔;4、整个孕期只重了20斤左右;5、肚脐在7个月左右开始凸出来了,没什么脚肿,肚子中间那条线不是很直;6、过了预产期一天就生了,是先破水的;7,这个也是最重点的,在38周左右照了BC,是男仔。 PS:我有同事下月初准备生,看了一下肚子跟我的不太一样(反而跟另外一位同事很似,她生了女儿),孕期反应也跟我比较相反,我们猜她会生女儿,到时再来开估,看下准不准
查看原文
开估拉,我的同事最终生左个女,同我相反,睇来都估得几准喔,呵呵5
2011/05/19回复
猜你喜欢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

有姐妹在石牌吃阿强酸菜鱼吗?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >