帖子详情

BB来了,怀上了

449630怀孕妈妈

没想到这次又怀上,YJ已经过了几天。本来有熟人组织自己人一个团去旅游,为期10天。我原以为我月经快要来了,早几天交钱委托熟人帮忙报名。但等YJ几天没来,自测了早孕条,一开始是弱阳,昨今天已经强阳了,又没有那个妊娠反应。熟人每次来电,问我情况,确定我有可能怀孕,很早把我从名单去删了,没把我的那份钱交给旅游社,话真是怀孕的话去旅游很麻烦,这次旅程很多项目是行山路,真无奈!
       昨早,在医院工作的表姐催我赶紧来医院验,我没有去,月经期第三十一天去验似乎太早,再过四天去验,顺便做免疫治疗。去年是第三十九天验的,但十天后胎停了。去年底开始受免疫治疗,从来没有考虑过做人工授精或人工试管,今年初医生说我治疗够三次了,可以备孕,其实我没有那么积极,每月就是2、3次AA,从来没用排卵条测,没想到这次准备旅游,用早孕条检查,结果真的中了。
       怀上真不容易,因为再前二年自然流产,去年胎停,我怀孕都没有妊娠反应的,希望这次一定平安无事!
全部回帖
happyjinghappyjing沙发
恭喜楼主,祝愿楼主和宝宝健康!我来接棒,也希望自己早日好孕!

2011/05/01回复
夏威夷夏威夷板凳
恭喜LZ,我也来接好孕棒,祝LZ一切顺利。
恭喜楼主,希望BB健康
睦睦睦睦5楼
恭喜楼主哦
谢谢大家祝福!希望大家好孕!!!
2011/05/02回复
闲窗闲窗7楼
妊娠反应不是一怀上就有的,我是两个月了才感觉不舒服。
janvecjanvec8楼
恭喜你了
以后需再关注,现在先帮你顶一下
4  恭喜恭喜
2011/05/04回复
恭喜恭喜
2011/05/05回复
恭喜啦,一定要注意啊!
2011/05/05回复
恭喜恭喜!希望楼主一切顺利!
2011/05/06回复
恭喜啊!接棒咯
林欣1林欣115楼
恭喜拉,希望一切顺顺利利,BB健康
恭喜楼主!
MMZ399MMZ39917楼
恭喜恭喜,那宝宝是兔子还是龙仔呢?
2011/05/07回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >