帖子详情

回奶最有效的方法!亲身体会!5月5日更新!

59417135婴幼育儿

星期三开始给宝贝戒奶,我试过喝麦芽+淡豆豉,喝了三副,一点作用都没有;试过妈网一位妈妈提过的回奶中药,没效;狂吃拍黄瓜、韭菜,没感觉!试了两天,胸部胀得好痛啊!硬得像石头,星期六受不了了,两边各吸了50毫升奶出来,缓解了一点,但是还是很胀!直到下午四点左右,婆婆从楼下回来,跟我说有个妈妈是喝一个酒饼+粥水一大碗可以快速回奶的,叫我赶紧去菜市场买酒饼试一下!抱着死马当活马医的心理,赶紧去菜市场买了两个酒饼,一元钱。婆婆已经煮好粥水了,赶紧将一个酒饼研成粉末,加上粥水一大碗,晾凉,慢慢喝完!到了晚上再吃一餐韭菜炒鸡蛋,8点钟开始有感觉了,胸部好像开始没那么紧了,10点钟有点软了,没再涨痛了!太神奇了!太有效了!第二天早上还是没有再涨奶,再喝了一碗酒饼+粥水,到现在为止一直不会涨奶,而且几乎可以感觉到胸部在一点一点的回奶变软!!!我成功了,终于结束这种痛苦的回奶,为了各位MM都能轻松回奶,不管刚加完班回来有多累,也要发这个贴告诉各位MM这个神奇的回奶方法!!!实惠有效!!! 大家顶起来!让需要的MM看到!我是奶水巨多的那种!

5月5日,戒奶一个星期了,彻底成功了。两边都软了,不硬不痛!我有注意不吃下奶的食物哦!各位MM耐心哦,一个星期就好了!!!

美妈们,你们成功回奶没?如果成功了,麻烦帮顶个贴!让更多的妈妈看到!谢谢啦!

全部回帖
amekolanamekolan沙发
我现在痛到死去活来的!!!!!!!!
2011/05/14回复
太硬太痛的话可以适当的挤掉一点,软一点比较舒服!赶紧去试试我的方法。我就喝了两次,慢慢就软掉了!不会回涨!
2011/05/14回复
明天赶紧去买,断奶中,宝宝已经成功吃上羊奶了,我还得痛苦地天天挤奶,什么麦牙水,菲菜都吃过了,无效啊.
2011/05/21回复
彦依彦依5楼
收藏,准备要戒奶了
2011/05/21回复
5月虎:
只吃了两次,一边已经很软了,一边也软,不过还有一点硬,可能要再等**彻底软。注意不能再吃帮助下奶的鸡蛋,牛奶,鸡肉,木瓜。。。。。多吃点帮助回奶的食物。
查看原文
哪些东西吃了会回奶啊?
2011/05/23回复
韭菜、海带。不喝汤,少喝水!不吃鸡肉,鱼肉,虾!
我喂了今晚, 明天开始也断了,我已经叫婆婆明天去市场带2块酒饼回来,就研碎煮粥吗?
我已经吃了两个星期的激素,还是有奶啊!
luckyk999:
我喂了今晚, 明天开始也断了,我已经叫婆婆明天去市场带2块酒饼回来,就研碎煮粥吗?
查看原文
不用,煮好粥后,将粥水直接装进有酒饼的碗里!事先把酒饼研成粉末!千万不要把酒饼放进粥里一起煮!0
2011/05/24回复
hope_lam:
我已经吃了两个星期的激素,还是有奶啊!
查看原文
什么激素??如果没用的话就试试酒饼+粥水吧!我奶水超多,只要吃两次,一天一次就可以了!加油!
保存,看以后用得着否
5月虎:
不用,煮好粥后,将粥水直接装进有酒饼的碗里!事先把酒饼研成粉末!千万不要把酒饼放进粥里一起煮!0
查看原文
刚刚上班偷偷外出买了2个酒饼,2.5元一个,嘻嘻!一次要放多少呢?
菲裳菲裳14楼
学习,请问楼主系喂到几个月才断奶的?
carol00carol0015楼
我给宝宝断奶的时候,没有吃什么断奶食品,开始的几天涨得难受,就用吸奶器吸掉一些,缓解一下,然后把吸奶的间隔延长,十天后基本就不涨疼了。(不过我奶水一直就不多,也许断奶容易些)不会很辛苦,各位mm可以试试。但现在断奶都二十多天了,用手挤的话还是有奶水,不知该如何才能很很彻底回奶。
yy.comyy.com16楼
断奶还是要有个过程的,前三天是少不了痛,第四天自然就开始转好。不过下次可以试下楼主方法。收藏收藏
收藏!
luckyk999:
刚刚上班偷偷外出买了2个酒饼,2.5元一个,嘻嘻!一次要放多少呢?
查看原文
一次一个,一天一次!
carol00:
我给宝宝断奶的时候,没有吃什么断奶食品,开始的几天涨得难受,就用吸奶器吸掉一些,缓解一下,然后把吸奶的间隔延长,十天后基本就不涨疼了。(不过我奶水一直就不多,也许断奶容易些)不会很辛苦,各位mm可以试试。但现在断奶都二十多天了,用手挤的话还是有奶水,不知该如何才能很很彻底回奶。
查看原文
嗯,刚开始涨得难受可以适当挤掉一点,软掉后我就不再挤了,很顺利的回奶了。呵呵
收藏!多谢啦!
2011/05/25回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

戒奶进行中,求安全回奶方法或回奶按摩建议

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >