帖子详情

回奶最有效的方法!亲身体会!5月5日更新!

59357135婴幼育儿

全部回帖
收藏了学习
2011/07/22回复
酒饼和粥水是什么东西啊?我也是奶特别多的那种,先了解清楚,以后备用
2011/07/22回复
酒饼还真不知道哪里有卖。。。收藏下。。
2011/07/23回复
SuiiSuii84楼
我这边没这个卖,连麦芽都没有卖,家婆什么也不懂,只叫我忍,后来她教我用豆鼓姜片煲水饮,好咸,但也只能饮了,但也没效~大姑昨天搅了一杯木瓜草莓汁给我饮,饮了我才想起木瓜是催奶的,已经涨了一日一夜,痛苦死了……我刚刚忍不住跟家婆说不如让BB吃点吧,她说我的奶太久已经馊了不能吃……痛苦又郁闷啊~~~
2011/07/23回复
nuvemnuvem85楼
宝贝13个月,断奶一个星期……之前喝了三天的麦芽水,但头两天每天还是得挤一次才没那么涨,第三天到第六天保持的还挺好但也不是缩小。在第六天时又开始涨了,可能是前一晚喝了鸡汤的缘故……6
酒饼好像不是哪里都有卖的……
请问楼主酒饼是什么原料做的呢?想知道原理……8
2011/07/24回复
wujan87wujan8786楼
太有用啦,收藏收藏,我也学习
wawa0wawa087楼
虽然暂时5需要!!!
酒饼就是酒曲饼,你百度一下就知道了。
2011/08/08回复
进来学习.....
这几天正在戒奶
已经痛了3天了
硬的象石头难受死了
请问楼主酒饼是什么啊?
我在这边没有见过
2011/08/08回复
快乐小丫1223:
进来学习.....这几天正在戒奶已经痛了3天了硬的象石头难受死了请问楼主酒饼是什么啊?我在这边没有见过
查看原文
我是第二天,胀得厉害,硬硬的像石头,什么事都做不了,听说忍过头三天就会好些,痛苦地等待着。。。
2011/08/11回复
快乐小丫1223:
进来学习.....这几天正在戒奶已经痛了3天了硬的象石头难受死了请问楼主酒饼是什么啊?我在这边没有见过
查看原文
酒饼就是酒曲饼,客家人做糯米酒时要用到的。菜市场或者超市应该都有,问问看。6
2011/08/15回复
我是敷芒硝。很管用,一下子奶就不胀了。但是可能是奶太多了,连芒砂加麦芽水,前前后后花了一个月,才彻底回掉奶。
2011/08/16回复
希望能有用。。。
2011/09/10回复
酒饼?我不能喝酒喔。。。。。郁闷ING
我试过了。对于我黎讲,无效啊
希望以后有用
2011/09/18回复
梦蛛梦蛛97楼
学习中,到时有用咯,
路过帮忙顶一下
马上要实践了,希望有用,哈哈,多谢LZ
2011/09/20回复
又过了一个月,明天开始戒啦~
2011/10/22回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

戒奶进行中,求安全回奶方法或回奶按摩建议

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >