帖子详情

回奶最有效的方法!亲身体会!5月5日更新!

59359135婴幼育儿

全部回帖
我已经吃了两个星期的激素,还是有奶啊!
2011/05/23回复
luckyk999:
我喂了今晚, 明天开始也断了,我已经叫婆婆明天去市场带2块酒饼回来,就研碎煮粥吗?
查看原文
不用,煮好粥后,将粥水直接装进有酒饼的碗里!事先把酒饼研成粉末!千万不要把酒饼放进粥里一起煮!0
2011/05/24回复
hope_lam:
我已经吃了两个星期的激素,还是有奶啊!
查看原文
什么激素??如果没用的话就试试酒饼+粥水吧!我奶水超多,只要吃两次,一天一次就可以了!加油!
保存,看以后用得着否
5月虎:
不用,煮好粥后,将粥水直接装进有酒饼的碗里!事先把酒饼研成粉末!千万不要把酒饼放进粥里一起煮!0
查看原文
刚刚上班偷偷外出买了2个酒饼,2.5元一个,嘻嘻!一次要放多少呢?
菲裳菲裳46楼
学习,请问楼主系喂到几个月才断奶的?
carol00carol0047楼
我给宝宝断奶的时候,没有吃什么断奶食品,开始的几天涨得难受,就用吸奶器吸掉一些,缓解一下,然后把吸奶的间隔延长,十天后基本就不涨疼了。(不过我奶水一直就不多,也许断奶容易些)不会很辛苦,各位mm可以试试。但现在断奶都二十多天了,用手挤的话还是有奶水,不知该如何才能很很彻底回奶。
yy.comyy.com48楼
断奶还是要有个过程的,前三天是少不了痛,第四天自然就开始转好。不过下次可以试下楼主方法。收藏收藏
收藏!
luckyk999:
刚刚上班偷偷外出买了2个酒饼,2.5元一个,嘻嘻!一次要放多少呢?
查看原文
一次一个,一天一次!
carol00:
我给宝宝断奶的时候,没有吃什么断奶食品,开始的几天涨得难受,就用吸奶器吸掉一些,缓解一下,然后把吸奶的间隔延长,十天后基本就不涨疼了。(不过我奶水一直就不多,也许断奶容易些)不会很辛苦,各位mm可以试试。但现在断奶都二十多天了,用手挤的话还是有奶水,不知该如何才能很很彻底回奶。
查看原文
嗯,刚开始涨得难受可以适当挤掉一点,软掉后我就不再挤了,很顺利的回奶了。呵呵
收藏!多谢啦!
2011/05/25回复
小熊b小熊b53楼
我点奶也是劲多~~不挤好辛苦...
5月虎:
一次一个,一天一次!
查看原文
原来一次要一个的,我昨天才放了1/3,难怪没效果!现在涨得好辛苦,下午要请假了!粥水加酒饼味道不太好哦,谢谢你哦!
luckyk999:
原来一次要一个的,我昨天才放了1/3,难怪没效果!现在涨得好辛苦,下午要请假了!粥水加酒饼味道不太好哦,谢谢你哦!
查看原文
加油啊!味道是差点,不过凉了,一口气当开水喝掉呗。总比涨得硬疼好
回奶痛苦中,赶紧试试
2011/06/07回复
yuky123yuky12357楼
呵呵,收藏,收藏,日后会用到
yuky123yuky12358楼
呵呵,收藏,收藏,日后会用到的
收藏~~~
sufoscsufosc60楼
那你回奶时还喂奶么?
2011/06/10回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

戒奶进行中,求安全回奶方法或回奶按摩建议

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >