帖子详情

急~~~参加追悼会应该穿什么衣服??

5066914谈天说地

要参加姨婆的追悼会~~

可是不知道该穿什么衣服~~

黑色或深色的西裤我都没有~~

不知道穿牛仔裤合不合适??一定要穿黑色或蓝色的衣服是吗?

精选回帖
如果我是你,我会买一套黑色套装出席,一来尊重,二来,穿过去追悼会的衣服,你平时还爱穿吗?还是穿之后,束之高阁,等以后清明之类的场合再用好了。
2007/04/12回复
易风易风14楼
只要不是红色或者鲜艳的颜色,就没问题了。我也穿过牛仔裤的~[此帖子已被 易风 在 2007-4-12 13:47:52 编辑过]
15楼
1970/01/01回复
全部回帖

深颜色的都可以吧,

灰色或深棕色(我见过亲戚都是这样穿着去参加别人的追悼会的)

篮子篮子板凳

牛仔裤不太好吧

不过还是要看是什么关系的人

如果对方家属很熟,也不怎么介意也就无所谓了

心意到了就好了

易风易风4楼

只要不是红色或者鲜艳的颜色,就没问题了。

我也穿过牛仔裤的~

[此帖子已被 易风 在 2007-4-12 13:47:52 编辑过]

牛仔裤不是很好,没黑色的软料裤子吗?

黑色套装,无可挑剔的穿法。

我的衣服都是牛仔裤和休闲裤多~~

还有就是TS什么的~~

不知道穿这些会不会让人觉得不尊重姨婆~~

所以上来问问~~

那穿牛仔裤TS问题大不大啊??

Harbour:
闹闹妈:

我的衣服都是牛仔裤和休闲裤多~~

还有就是TS什么的~~

不知道穿这些会不会让人觉得不尊重姨婆~~

所以上来问问~~

那穿牛仔裤TS问题大不大啊??

不大,但套上你头像上那件黑色丰衣最好 

蓝色牛仔裤+深色TS+黑色风衣~~~

OK不??

znmama:
穿沉色的,不要穿鲜艳颜色的衣服
没黑色穿白色也可以的.

如果我是你,我会买一套黑色套装出席,一来尊重,二来,穿过去追悼会的衣服,你平时还爱穿吗?

还是穿之后,束之高阁,等以后清明之类的场合再用好了。

穿沉色的,不要穿鲜艳颜色的衣服
2007/04/13回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

换季,宝宝衣服该怎么穿

请教各位美妈关于防辐射衣服???

白色衣服跟黑色衣服一起洗,被染色了,怎么办?

关于力果,我来胡说几句。

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >