帖子详情

白色衣服跟黑色衣服一起洗,被染色了,怎么办?

9788716谈天说地

白色衣服跟黑色衣服一起洗,被染色了,怎么办?

才穿了两次,染色后变成了旧衣服。。。怎么办?
精选回帖
甘太甘太8楼
今天看电视有教一个方法,说是拿一盆70度的开水,放入一声肥皂融化成白色的肥皂水,再把染色的衣服放进去泡,就会退去。试下吧
2012/10/01回复
wangwsjwangwsj13楼
话说我前几天也是犯懒,女儿的衣服一般我都是手洗的,那天也不知道怎么回事,把新买的一堆衣服和头天换下来的全扔洗衣机里,洗完晒的时候我一看悲惧了,新买的一件红色T褪色,而有2件白T,一条白裤子染成了粉红色
2012/10/06回复
原素原素14楼
纯白的才可以漂白额 其它颜色不能漂了就褪色了。我们是专业服装染色改色、洗花烧伤处理的 ,有什么问题可以问我 田小姐 13826268006
2013/03/31回复
全部回帖
o紫苏oo紫苏o沙发
白色衣服被染了很简单,漂白水搞定.黑色.....丢墨汁里吧.
irislamirislam板凳
把白色的扔掉,或者再染,染得均匀一点,再穿
纯白的就丢漂白水里,一定能白
不是纯白的,下面还有红色间条。。。这件衣服能救么?
零尘香:
查看原文
一般来说不能了~~
不死心可以试一下彩漂,但是我以前用过效果一般。
lininglining7楼
把白色的再染黑,或者用材料在白色衣服涂鸦
甘太甘太8楼
今天看电视有教一个方法,说是拿一盆70度的开水,放入一声肥皂融化成白色的肥皂水,再把染色的衣服放进去泡,就会退去。试下吧
今天看电视有教一个方法,说是拿一盆70度的开水,放入一声肥皂融化成白色的肥皂水,再把染色的衣服放进去泡 ...
谢谢。。。十分感激。。。
以前我试过了,没用,啥方法都没用,放弃吧
2012/10/05回复
人才啊,你都放一起洗的,怪谁么
人才啊,你都放一起洗的,怪谁么
懒啊。。。。将衣服呼啦呼啦都扔在一起了。。。
wangwsjwangwsj13楼
话说我前几天也是犯懒,女儿的衣服一般我都是手洗的,那天也不知道怎么回事,把新买的一堆衣服和头天换下来的全扔洗衣机里,洗完晒的时候我一看悲惧了,新买的一件红色T褪色,而有2件白T,一条白裤子染成了粉红色
2012/10/06回复
原素原素14楼
纯白的才可以漂白额 其它颜色不能漂了就褪色了。

我们是专业服装染色改色、洗花烧伤处理的 ,有什么问题可以问我 田小姐 13826268006
94消毒液比漂白水好用 (来自手机端的回复)
94消毒液比漂白水好用 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

天天洗衣,天天坑人,别再拿衣服去天天洗衣店

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >