帖子详情

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

2499216婴幼育儿

昨天朋友去萝岗万达广场,买了几件衣服送给宝宝,码数是80的。我宝宝现在身高都差不多80了,现在穿刚好,但是他衣服很多,我便想着去换100码数的。
        今天,暴雨。想着要回家了,于是冒雨赶到优衣库,居然,被告知不可以换,退更加不可以。原来单一写着袋装衣服不给退换。经常去优衣库买衣服,还真没想到这一点,因为以前都没试过退换货。
       真晕!其实衣服款式我还是很喜欢,就是觉得这么贵的衣服穿几次很浪费。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本来袋装商品都不让退的。一般袋装商品都是贴身衣物,睡衣裤以及婴幼儿衣物,谁知到消费者有没有传染病之类的呢?宝宝皮肤这么敏感,万一传染怎么办?肯定不能退的。
2016/01/28回复
看看 支持下你...
2016/01/29回复
13楼
15楼
全部回帖
本来只想发发牢骚,突发奇想,如果有需要的宝妈,也可以优惠点转给你们。

为什么不让退啊,真不合理
本来袋装商品都不让退的。一般袋装商品都是贴身衣物,睡衣裤以及婴幼儿衣物,谁知到消费者有没有传染病之类的呢?宝宝皮肤这么敏感,万一传染怎么办?肯定不能退的。
而且每次购买袋装商品的时候,收银都会提醒袋装商品没有质量问题不退不换的
力度伸:
而且每次购买袋装商品的时候,收银都会提醒袋装商品没有质量问题不退不换的
查看原文
是的,我也能理解。
sx0610sx06107楼
是的,付款的时候店员会提醒,收好收据是退换凭证,婴儿衣物袋装物品不可退换
飞鼠飞鼠8楼
本来袋装商品都不让退的。一般袋装商品都是贴身衣物,睡衣裤以及婴幼儿衣物,谁知到消费者有没有传染病之类 ...
件衫买翻去你都要洗干净先着拉
飞鼠飞鼠9楼
如果你去到净系用日语同人哋讲要换货估计就可以换了
看看 支持下你...
肯定不可以啦
2016/01/30回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/01/31回复
学位房证过5年出售,南方医院旁,云景花园云桦苑电梯楼,南向望花园,地铁口处,这里配套非常齐全,商业街沃尔马、吉之岛,乐购等超市,花园内有省重点中学、小学、幼儿园,出门就上学,不用家长接送,哈哈,相当方便,我家房子学位均未使用过,所以入学没一点麻烦,小房型62平的,适合孩子入学使用,家私家电齐全,还很新,拎包即住,详细的站内短我。
2016/02/05回复
没去这里买过衣服
2017/08/26回复
猜你喜欢

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!!

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

经验推荐:要给宝宝穿不伤皮肤的衣服

好难买衣服。。。。同感的请进!

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >