帖子详情

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

23074173谈天说地

我跟我男人还没领证,但我每个周末都会过去他家住2天,他们家人对我还算不错的。但有些生活习惯,我实在是受不了。

最致命的是,他们家,他爸,他妈还有我男人,里里外外的衣服都会全部扔进洗衣机里面一起洗,包括内裤!天啊…………内裤怎么可以跟穿外面的衣服一起洗呀!内裤毕竟每天接触那些“敏感”的部位,会有味道和细菌的呀!我真的受不了😑😑

如果有一天我嫁过去了,我自己的内裤内衣自己手洗没问题啊,但我的那些外套啊,裙子啊,裤子啊怎么办呀??😭😭我可不想跟他们那些混在一起洗,大家有什么好建议可以帮我吗??
精选回帖
楼主,首先,我自己是绝对接受不了洗过别人内裤的洗衣机洗我的衣服的哈!其次,婚后的人都知道和公婆同住有多难!所以,才会建议你如果不能分开住,他们的卫生习惯和你又如此不一致,还不如趁早分开哈!亲,你这才是万里长征第一步,这点事情其实根本不算事哈!婚后要磨合的事情更多,但愿你有足够的魄力把握你的幸福,祝福!最后,不赞成我的观点的不用再回复我了,谢谢!
2017/03/22回复
这个。。。这个有点麻烦啊,难道要楼主用手帮全家洗内衣内裤?最好是要么两台洗衣机,楼主两公婆自己的内衣裤、袜子自己洗,外衣洗衣机洗;家公家婆的用另外的洗衣机洗。
木独猪木独猪104楼
对啊,我们一家三口的衣服也是全部混在一起洗,儿子的也是。我从来没有得过妇科病
全部回帖
要么劝他们改变,要么全部自己洗
2017/03/21回复
Lcy太阳Lcy太阳板凳
你们小夫妻的分开洗呗,管不了老人管好自己和老公总行吧?
多买一台洗衣机、自己手洗、说服他们分开洗……其实办法你都知道,只是不愿意多花钱、不想动手、不想开口做丑人而已
mmbbkkmmbbkk5楼
等到真正结婚了,你和你老公可以分开洗啊,内衣裤可以先用手洗一下,再放洗衣机洗,放点衣物消毒液就可以了。就这点问题都解决不了,要是以后长期住更加吐血了。
winnief:
多买一台洗衣机、自己手洗、说服他们分开洗……其实办法你都知道,只是不愿意多花钱、不想动手、不想开口做丑人而已
查看原文
多买一台洗衣机,也没地方放了,我想我还是会跟我老公的分开洗吧!谢谢你的建议
mmbbkk:
等到真正结婚了,你和你老公可以分开洗啊,内衣裤可以先用手洗一下,再放洗衣机洗,放点衣物消毒液就可以了。就这点问题都解决不了,要是以后长期住更加吐血了。
查看原文
我也知道分开洗比较好,但问题是怎么跟我未来婆婆开口呢?她比较麻烦
Timachen999:
一定要住一起吗?如果一定要住一起,那还是分手吧!
查看原文
分手…………倒不至于吧😥
Lcy太阳:
你们小夫妻的分开洗呗,管不了老人管好自己和老公总行吧?
查看原文
嗯嗯,谢谢你的建议!
小丹妈咪6767:
要么劝他们改变,要么全部自己洗
查看原文
我觉得还是分开洗了,他爸和他妈的一起洗,我跟我老公的一起洗!
mmbbkkmmbbkk11楼
woaifeizhu:
我也知道分开洗比较好,但问题是怎么跟我未来婆婆开口呢?她比较麻烦
查看原文
你现在还没结婚不好说吧,毕竟这是别人家,你只是客人的身份。等你结了婚可以提出来。
bankybanky12楼
讲明原生家庭卫生习惯好差,你分开洗家婆肯定又埋怨浪费水浪费电,矛盾多呀😓
mmbbkk:
你现在还没结婚不好说吧,毕竟这是别人家,你只是客人的身份。等你结了婚可以提出来。
查看原文
嗯,这个当然了,现在不会说的。
banky:
讲明原生家庭卫生习惯好差,你分开洗家婆肯定又埋怨浪费水浪费电,矛盾多呀😓
查看原文
哎……就系这样先头痛啊!我都唔想分开洗啊,不过他们的这种习惯我真的受不了!😖
分开住咯~~
看繁华背后:
分开住咯~~
查看原文
暂时🈚条件,而且还有一些因素暂时不能分开住!
分开住😀
czfxxshczfxxsh18楼
关键在你未来的老公身上,如果他赞成你的话,让他去说服他爸妈!!
czfxxsh:
关键在你未来的老公身上,如果他赞成你的话,让他去说服他爸妈!!
查看原文
他是理解的,所以到时我真的入了门,就由他跟他父母说。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >