帖子详情

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

23550173谈天说地

我跟我男人还没领证,但我每个周末都会过去他家住2天,他们家人对我还算不错的。但有些生活习惯,我实在是受不了。

最致命的是,他们家,他爸,他妈还有我男人,里里外外的衣服都会全部扔进洗衣机里面一起洗,包括内裤!天啊…………内裤怎么可以跟穿外面的衣服一起洗呀!内裤毕竟每天接触那些“敏感”的部位,会有味道和细菌的呀!我真的受不了😑😑

如果有一天我嫁过去了,我自己的内裤内衣自己手洗没问题啊,但我的那些外套啊,裙子啊,裤子啊怎么办呀??😭😭我可不想跟他们那些混在一起洗,大家有什么好建议可以帮我吗??
精选回帖
楼主,首先,我自己是绝对接受不了洗过别人内裤的洗衣机洗我的衣服的哈!其次,婚后的人都知道和公婆同住有多难!所以,才会建议你如果不能分开住,他们的卫生习惯和你又如此不一致,还不如趁早分开哈!亲,你这才是万里长征第一步,这点事情其实根本不算事哈!婚后要磨合的事情更多,但愿你有足够的魄力把握你的幸福,祝福!最后,不赞成我的观点的不用再回复我了,谢谢!
2017/03/22回复
这个。。。这个有点麻烦啊,难道要楼主用手帮全家洗内衣内裤?最好是要么两台洗衣机,楼主两公婆自己的内衣裤、袜子自己洗,外衣洗衣机洗;家公家婆的用另外的洗衣机洗。
木独猪木独猪104楼
对啊,我们一家三口的衣服也是全部混在一起洗,儿子的也是。我从来没有得过妇科病
全部回帖
Lcy太阳Lcy太阳沙发
你们小夫妻的分开洗呗,管不了老人管好自己和老公总行吧?
2017/03/21回复
winniefwinnief板凳
多买一台洗衣机、自己手洗、说服他们分开洗……其实办法你都知道,只是不愿意多花钱、不想动手、不想开口做丑人而已
mmbbkkmmbbkk4楼
等到真正结婚了,你和你老公可以分开洗啊,内衣裤可以先用手洗一下,再放洗衣机洗,放点衣物消毒液就可以了。就这点问题都解决不了,要是以后长期住更加吐血了。
winnief:
多买一台洗衣机、自己手洗、说服他们分开洗……其实办法你都知道,只是不愿意多花钱、不想动手、不想开口做丑人而已
查看原文
多买一台洗衣机,也没地方放了,我想我还是会跟我老公的分开洗吧!谢谢你的建议
mmbbkk:
等到真正结婚了,你和你老公可以分开洗啊,内衣裤可以先用手洗一下,再放洗衣机洗,放点衣物消毒液就可以了。就这点问题都解决不了,要是以后长期住更加吐血了。
查看原文
我也知道分开洗比较好,但问题是怎么跟我未来婆婆开口呢?她比较麻烦
Timachen999:
一定要住一起吗?如果一定要住一起,那还是分手吧!
查看原文
分手…………倒不至于吧😥
Lcy太阳:
你们小夫妻的分开洗呗,管不了老人管好自己和老公总行吧?
查看原文
嗯嗯,谢谢你的建议!
小丹妈咪6767:
要么劝他们改变,要么全部自己洗
查看原文
我觉得还是分开洗了,他爸和他妈的一起洗,我跟我老公的一起洗!
mmbbkkmmbbkk10楼
woaifeizhu:
我也知道分开洗比较好,但问题是怎么跟我未来婆婆开口呢?她比较麻烦
查看原文
你现在还没结婚不好说吧,毕竟这是别人家,你只是客人的身份。等你结了婚可以提出来。
bankybanky11楼
讲明原生家庭卫生习惯好差,你分开洗家婆肯定又埋怨浪费水浪费电,矛盾多呀😓
mmbbkk:
你现在还没结婚不好说吧,毕竟这是别人家,你只是客人的身份。等你结了婚可以提出来。
查看原文
嗯,这个当然了,现在不会说的。
banky:
讲明原生家庭卫生习惯好差,你分开洗家婆肯定又埋怨浪费水浪费电,矛盾多呀😓
查看原文
哎……就系这样先头痛啊!我都唔想分开洗啊,不过他们的这种习惯我真的受不了!😖
分开住咯~~
看繁华背后:
分开住咯~~
查看原文
暂时🈚条件,而且还有一些因素暂时不能分开住!
分开住😀
czfxxshczfxxsh17楼
关键在你未来的老公身上,如果他赞成你的话,让他去说服他爸妈!!
czfxxsh:
关键在你未来的老公身上,如果他赞成你的话,让他去说服他爸妈!!
查看原文
他是理解的,所以到时我真的入了门,就由他跟他父母说。
这种基本的卫生常识,还需要等你进门了,你老公再和他父母说?进门之后,你老公说了,他们不改呢?建议你让你老公赶紧说了,现在说了,能纠正,你再考虑进门吧!
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >