帖子详情

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

23932173谈天说地

全部回帖
kwankaikwankai161楼
有一天,我看见我男人的弟弟罗条底裤放入洗衣机洗,系1条底裤循环洗。然后立刻京东买了台洗衣机放在另一阳台自己一家人洗衣服,我不是有洁癖,只是我接受五到他洗完底裤,然后我一家大细洗衣服的状态。
2017/03/22回复
石头33石头33162楼
有同事曾经用洁尔阴泡脚治好了脚癣,那种袜子内衣裤一起洗的不知道在想什么。
396898555396898555163楼
我跟我男人还没领证,但我每个周末都会过去他家住2天,他们家人对我还算不错的。但有些生活习惯,我实在是 ...
这还不简单,你要么自己单独放洗衣机洗啊,要么手洗,这也算问题么?总不会让别人洗吧。
396898555396898555164楼
我也知道分开洗比较好,但问题是怎么跟我未来婆婆开口呢?她比较麻烦
坚决不能住在一起
如果连这么小的事都烦那怎样过日子, 以后结婚有宝宝麻烦事更多。
+1
楼主,看到你男票家庭的卫生情况,我想起我婆婆家就是这样的,男人女人袜子内裤全搅和一起,后来,我找了书给他们看,告诉她们不卫生,他那个奇葩的姐姐(已结婚,但一直住在娘家)还跟我大吵,后来家婆也加入他姐的队列。再后来,他阿姨还劝我忍忍忍。
哎,要是男票不支持你,分了吧,这样的家庭有个共同的特点,懒惰。后来我买房搬走了。奇葩家婆来我家住,我直接说的:我家的规矩是内裤手洗,你想清楚再来。
2017/03/23回复
不分开住以后你苦了
zhuhouzizhuhouzi168楼
我老公家也是啊,全家人一起洗,只有我自己一个人手洗自己的内衣裤,婆婆问我为什么不一起洗,我都说高中大学住宿洗习惯了,改不了!
别浪喵别浪喵169楼
你不跟他们住不就好了,这年头还有嫁过去就要跟老人家一起住的?
买房子单住啊
2017/03/24回复
这个问题可以和男朋友说,不是什么大问题,让你男朋友不要和他爸妈内裤一起,毕竟也是接触你的私密处的,说开他会理解的,姑且不说细菌问题,我是没法想象我老公内裤和其他人内裤一起洗的,除了我的,不管是谁都不能接受
或者你过去住的时候,你男朋友内衣挑出来手洗好了
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

【疯狂的月子】要合理坐月子

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >