帖子详情

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

23546173谈天说地

全部回帖
蜘蛛LL:
我也有相同经历,后来我将换了的衣服用桶装起,洗衣机里没衣服我就立刻洗
查看原文
你们家老人也是内衣裤跟外衣那些一起扔洗衣机洗的吗?
2017/03/22回复
子晴刘:
买点消毒液就好了 这不是小问题吗 很好解决的
查看原文
但我现在可能更倾向到时婚后多买一台小的洗衣机,就洗我们小两口的。他们老人就用回他们自己的洗衣机洗。
YttliuYttliu123楼
跟我老公一样,我还问他不觉得恶心么?他说之前不觉得,我一说就觉得恶心了。还好,我生宝宝后,马上有借口买多一台洗衣机,从此分开洗。
Yttliu:
跟我老公一样,我还问他不觉得恶心么?他说之前不觉得,我一说就觉得恶心了。还好,我生宝宝后,马上有借口买多一台洗衣机,从此分开洗。
查看原文
嗯,谢谢亲的建议
阿兰902阿兰902125楼
woaifeizhu:
我跟我男人还没领证,但我每个周末都会过去他家住2天,他们家人对我还算不错的。但有些生活习惯,我实在是受不了。最致命的是,他们家,他爸,他妈还有我男人,里里外外的衣服都会全部扔进洗衣机里面一起洗,包括内裤!天啊…………内裤怎么可以跟穿外面的衣服一起洗呀!内裤毕竟每天接触那些“敏感”的部位,会有味道和细菌的呀!我真的受不了😑😑如果有一天我嫁过去了,我自己的内裤内衣自己手洗没问题啊,但我的那些外套啊,裙子啊,裤子啊怎么办呀??😭😭我可不想跟他们那些混在一起洗,大家有什么好建议可以帮我吗??
查看原文
确实无法想象,这也太不讲究卫生了。。。
woaifeizhu:
那你是怎么解决这问题的啊?亲
查看原文
没有解决啊,当时没结婚不好意思开口更他们提,没结婚也没有身份和他们提,我自己洗自己内衣裤和衣服,不和他们一起放洗衣机洗,结婚后我和老公一起住,要求他自己洗好内裤袜子去晾,衣服裤子才能进洗衣机洗。。
敏敏的小猫:
没有解决啊,当时没结婚不好意思开口更他们提,没结婚也没有身份和他们提,我自己洗自己内衣裤和衣服,不和他们一起放洗衣机洗,结婚后我和老公一起住,要求他自己洗好内裤袜子去晾,衣服裤子才能进洗衣机洗。。
查看原文
嗯,假如我进他家的门了,目前来说小两口分开住不太可能,所以前期还是要个家公家婆一起住,他们的洗衣习惯就不能改变的了,所以只能我自己改变同适应,到时婚后多买一台小的洗衣机,洗我们小夫妻外衣,裤子那些,我们自己都内衣裤和袜子都手洗。
多沫ya多沫ya128楼
自己分开洗就好了啊。。说到底婆家就是懒得分开洗罢了而已吧,你愿意自己洗他们一般也不会说什么得,毕竟又不是叫他们洗
alice_cccc:
从来都是一机洗,BB的也是,觉得有问题的一定是外衣一星期才洗一次的人。我家衣服不论内外都是天天洗。现在洗衣液洗衣机都那么先进,为的就是解放你的手吖!谁还活得像个原始人?手洗衣服真原始!
查看原文
我家也是,不过只有和老公的,,
多沫ya:
自己分开洗就好了啊。。说到底婆家就是懒得分开洗罢了而已吧,你愿意自己洗他们一般也不会说什么得,毕竟又不是叫他们洗
查看原文
我也觉得他家老人就是懒😂所以我不期望去改变他们老人,自己找方法解决就算了。
巴图鲁巴图鲁131楼
我跟我男人还没领证,但我每个周末都会过去他家住2天,他们家人对我还算不错的。但有些生活习惯,我实在是 ...
俺家都是一起洗,放洗衣液和消毒液,也就是习惯而已。楼主不习惯就不要一起住嘛。
woaifeizhu:
我也知道洗衣机方便,不用那么辛苦手洗。但问题是我觉得内裤也放洗衣机一起洗,好像不太卫生而已。虽然有洗衣液之类的,可能个人感觉吧!
查看原文
其实很容易说出口的,告诉自己的未来老公,嫁入他家后虽然是一家人,但你和公公毕竟男女有别,你不希望自己的衣物和公公的内裤一起洗,同样公公也不会愿意自己的衣物和媳妇的文胸内裤混一起吧,所以你希望他能婉转地告诉自己父母,婚后小夫妻衣物自己洗,洗衣时间自己安排吧。
susu1366susu1366133楼
我家也都是混在一起洗
这也算问题那不是很早就要长白头发了?1. 不住一起。 2. 住一起就内衣手洗,外套分开洗,但我感觉这么讲卫生用同一台洗衣机分次洗也不能接受吧,最好两台洗衣机。
欧德罗大厨房:
买一个小型的洗衣机,专门洗你和你老公的衣服就好啦。
查看原文
嗯呐,我现在也是这样考虑的!😊
追求幸福的人:
其实很容易说出口的,告诉自己的未来老公,嫁入他家后虽然是一家人,但你和公公毕竟男女有别,你不希望自己的衣物和公公的内裤一起洗,同样公公也不会愿意自己的衣物和媳妇的文胸内裤混一起吧,所以你希望他能婉转地告诉自己父母,婚后小夫妻衣物自己洗,洗衣时间自己安排吧。
查看原文
嗯嗯,我也是这样想的,先沟通。到时婚后也许会买多一个小的洗衣机,就洗我们小两口的衣服。
拂花蝶影:
这也算问题那不是很早就要长白头发了?1. 不住一起。 2. 住一起就内衣手洗,外套分开洗,但我感觉这么讲卫生用同一台洗衣机分次洗也不能接受吧,最好两台洗衣机。
查看原文
嗯,所以婚后应该会多买一台小的洗衣机!
mattsayhimattsayhi138楼
国外的好像都一起洗的
woaifeizhu:
我的生活习惯也是内衣裤自己手洗,外衣那些就洗衣机洗。我没有要求他父母去改变这习惯,他们已经习惯了,不觉得有问题,我不强求。但我自己还是需要找个方法去妥善解决的,帮他们家人洗全部衣服我做不到了,我也要工作的,不是全职阿四。反正他们都是一洗衣机内外衣服袜子一起洗的,不能改变他们,我可以改变自己啊,所以到时我会考虑买多个洗衣机洗我和男人的。
查看原文
如果家里地方有限,我睇电视有种一机两个滚筒的洗衣机,比普通洗衣机高一点。就可以分开洗喇。又唔会特别占地方。可以去稳稳,唔知道贵唔贵~
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >