帖子详情

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

23555173谈天说地

全部回帖
angela463angela463101楼
我们回老家也是这样,但我会把内裤手洗了,然后我们一家三口的一起洗,洗完再洗家公家婆的。
2017/03/22回复
木每子木每子102楼
当然不同老人家的衣服一齐洗的拉,一定要分开洗。
wrf2002wrf2002103楼
思贤妈妈:
别抱太大期望,改变别人很难的,只能改变你自己,全部自己手洗吧,没有洗衣机的年代都是手洗也都过得好好的
查看原文
非常赞同你的讲法👍
木独猪木独猪104楼
海馨凝/bei:
经验,一起洗的什么病都没有,分开洗的女的反而得宫颈糜烂,子宫畸瘤。用消毒水泡后一起洗吧。
查看原文
对啊,我们一家三口的衣服也是全部混在一起洗,儿子的也是。我从来没有得过妇科病
非一天非一天105楼
这个我也不知道怎么说了,他们家一直都是这样的!他们家老人要这样内裤衣服一起洗,我没办法改变的,那只 ...
你要实在介意,夏天的手洗,冬天的除了贴身衣物攒3天洗一次,洗前先把洗衣机消毒。
ヤɑ小虫︷:
呢个话题我在办公室都讨论过😁😁。其实大家各有各的生活习惯,无论是两个人还是四个人,一起生活总要磨合,很多时候有意见要说出来,相信未来公婆会体谅的,实在唔得总要有人吃亏,有一宝妈讲得好,以后屋企洗衫你全包,自己给他们分了。如果忍受不了要帮人地吖妈吖爸洗衣服,无话可说,这个家庭不适合你,考虑租屋住或者离开吧~~好多人觉得内外衣裤一起放洗衣机洗会唔干净,到底是觉得内衣脏还是外衣脏??仲有就系,洗衣机洗过别人内衣的,自己洗也很脏,那么到内衣裤甚至外衣有无洗干净?为什么洗过仲会邋遢~~真系好似问你先有鸡同先有蛋甘~~~~如果要内衣裤绝对干净,应该除了分开洗还要分开凉晒,还不能凉在阳台,因为有灰尘。干干净净肺唠病,想不得病,关键还是要提供自身免疫力。我自己分开洗更多系因为习惯,用肥皂洗,好似现在回南天洗完我会放洗衣机一起脱水~仲有就系尽量3个月洗一次洗衣机
查看原文
我的生活习惯也是内衣裤自己手洗,外衣那些就洗衣机洗。我没有要求他父母去改变这习惯,他们已经习惯了,不觉得有问题,我不强求。但我自己还是需要找个方法去妥善解决的,帮他们家人洗全部衣服我做不到了,我也要工作的,不是全职阿四。反正他们都是一洗衣机内外衣服袜子一起洗的,不能改变他们,我可以改变自己啊,所以到时我会考虑买多个洗衣机洗我和男人的。
苏翊苏翊107楼
你的衣服单独洗呗,还不简单,哈哈
angela463:
我们回老家也是这样,但我会把内裤手洗了,然后我们一家三口的一起洗,洗完再洗家公家婆的。
查看原文
内衣裤正常都是手洗的,外衣那些就洗衣机洗,这个当然没问题啊!问题是他家里里外外内裤外衣袜子都全部扔洗衣机一起洗,我才觉得太不卫生。
非一天:
你要实在介意,夏天的手洗,冬天的除了贴身衣物攒3天洗一次,洗前先把洗衣机消毒。
查看原文
亲,这个方法可以接受!其实夏天的全部手洗也没事,就是冬天的衣服厚,很难手洗罢了。
苏翊:
你的衣服单独洗呗,还不简单,哈哈
查看原文
哈哈,这是办法之一。
木每子:
当然不同老人家的衣服一齐洗的拉,一定要分开洗。
查看原文
对啊,必须分开
天使得得a:
离婚啦,这么恶心的,穿过这样的底裤然后跟你亲热,什么炎症都会带进去,后果不可想象
查看原文
亲,我和他还没领证的!但我相信办法总比困难多,他家的这种洗衣坏习惯我是接受不了的,但我可以自己想办法去解决啊,不是分手就能解决的!谁能保证找下一个,他的家庭生活习惯是不是也是这样呢?对吧😹毕竟爱干净的家庭很多,不爱干净的家庭也很多,既然问题来了,就尽量想办法解决咯!
HAFHALHAFHAL113楼
结婚了还多坏毛病发现,要不同流合污,要不分手。你们都不是一个档次的。迟早家嘈屋闭。😄
指间111:
没独立婚房都肯结婚的。你有多差还是他有多好
查看原文
这位亲,我和他都是广州本地人,家里已经有房子的。但目前经济不太允许,所以还没有购房的能力,但请你尊重一下别人,至于我有多差或者他有多好,应该还轮不到你来评论吧!没婚房结婚的大有人在,难道没婚房的人就不配拥有自己的婚姻??现在没有独立婚房,不代表将来没有,以后的事谁知道呢😄
ocean2012ocean2012115楼
从来都是底裤手洗,其他机洗,没办法接受底裤放进去一起洗。试过吵架不帮老公洗底裤,他想放进洗衣机洗,你说如果放进机洗以后不要碰我,接受不了……😂
ocean2012:
从来都是底裤手洗,其他机洗,没办法接受底裤放进去一起洗。试过吵架不帮老公洗底裤,他想放进洗衣机洗,你说如果放进机洗以后不要碰我,接受不了……😂
查看原文
亲,你这招可以有😂
子晴刘子晴刘117楼
买点消毒液就好了 这不是小问题吗 很好解决的
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >