帖子详情

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

23548173谈天说地

全部回帖
楼主,有墙挂洗衣机,3000多而已。
2017/03/21回复
之之99:
楼主,有墙挂洗衣机,3000多而已。
查看原文
好的,我有空留意看看,谢谢你😊
wrf2002wrf200263楼
你和老公的完全可以手洗呀!只不过是小事一桩。
双黄荷包蛋蛋蛋:
楼主可以就事论事的跟未来家婆说啊,现在还未入门,她也会多顾忌你的感受,只要你讲话的语气正常,不要让他们觉得你是嫌弃就行了吧,不然到时过门了反而难开口了,如果说了他们还是这样,那等你过门了买两台洗衣机也好分开两遍洗也好,也顺理成章一点
查看原文
嗯,亲这个提议也不错,又不是要吵架,大家可以心平气和地说,等我找个时间跟未来婆婆说一下这事情。
wrf2002wrf200265楼
我个人觉得手洗的衣服更干净,洗被子我还要用热水洗才觉得干净。
wrf2002:
你和老公的完全可以手洗呀!只不过是小事一桩。
查看原文
手洗我ok,主要是冬天衣服又厚又重手洗不了,还是要洗衣机洗的啊!😹
wrf2002:
我个人觉得手洗的衣服更干净,洗被子我还要用热水洗才觉得干净。
查看原文
亲也是爱干净之人啊😄
wrf2002wrf200268楼
如果连这么小的事都烦那怎样过日子, 以后结婚有宝宝麻烦事更多。
wrf2002:
如果连这么小的事都烦那怎样过日子, 以后结婚有宝宝麻烦事更多。
查看原文
是啊,大家生活习惯不一样,的确需要自己想办法协调好才行!
这么简单的问题,多买一台洗衣机啦!😁
有钱买部万元以上的洗衣机,自带消毒功能,60度热水洗衣,兼紫外线杀菌烘干!跟本不用手洗。无钱的就多买几种不同的消毒水洗涤剂,洗衣机都有专用消洗剂啦!实在不明点解要手洗,楼上居然有人话晾衣服时见到白带,极度怀疑究竟有否洗净!有些人很脏却自以为好讲卫生,我见过一个人一个月才洗一次外衣,一次机洗两遍还下两次洗衣液,平时内衣也是手洗,但我觉得跟没洗一样,实在是脏得太恶心了!
其实倒一点消毒液也没什么所谓
xlmmxlmm73楼
把洗衣服的活揽过来,自己帮他们分开洗了
那不是恶心和是我习惯那么简单了,就是国人对卫生问题还不是很重视。
唯一的办法是分开住。你改变不了他们家的习惯的,你会很苦恼觉得很肮脏,这会成为日后的矛盾重点,你进他们家你不能改变别人,否则婆媳矛盾加剧,只能改变自己,你们分开住。
2017/03/22回复
sx0610sx061076楼
呃,改变不了他爸妈就改变你老公就行,
winnief:
多买一台洗衣机、自己手洗、说服他们分开洗……其实办法你都知道,只是不愿意多花钱、不想动手、不想开口做丑人而已
查看原文
woaifeizhu:
那位亲应该没有恶意的,我没放心上😊
查看原文
楼主,首先,我自己是绝对接受不了洗过别人内裤的洗衣机洗我的衣服的哈!其次,婚后的人都知道和公婆同住有多难!所以,才会建议你如果不能分开住,他们的卫生习惯和你又如此不一致,还不如趁早分开哈!亲,你这才是万里长征第一步,这点事情其实根本不算事哈!婚后要磨合的事情更多,但愿你有足够的魄力把握你的幸福,祝福!最后,不赞成我的观点的不用再回复我了,谢谢!
这么小的的问题都磨合不了的话 婚后或者有宝宝之后怎么办
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >