帖子详情

~★~第一团~★~西松屋系列★荷花★枕工坊★润本驱蚊用品★宝宝衣服★孕妇家居服

319338团购回收站

全部回帖
annaanna21楼
milk3547:
店里其他东西还有没有折扣啊?
查看原文
有满百换购,有满188送赠品的活动
2011/05/04回复
annaanna22楼
超低价团,有需要的妈咪请跟团
2011/05/05回复
annaanna23楼
annaanna24楼
其他的产品可以参加送赠品的活动
annaanna25楼
annaanna26楼
2011/05/06回复
啪纤啪纤27楼
1.蕾丝花边前开扣哺乳文胸:2*11=22元,粉色,80号;
2.纯棉大PP裤:2*11=22元,红点蜜蜂和黄条蜜蜂,95码
3.双皇冠-儿童安全用品 超柔软弹性防撞角(安全桌角):4*2.9=11.6元。
支付宝支付,能否自提?请短我
annaanna28楼
annaanna29楼
啪纤:
1.蕾丝花边前开扣哺乳文胸:2*11=22元,粉色,80号;2.纯棉大PP裤:2*11=22元,红点蜜蜂和黄条蜜蜂,95码 ;3.双皇冠-儿童安全用品 超柔软弹性防撞角(安全桌角):4*2.9=11.6元。支付宝支付,能否自提?请短我
查看原文
亲,已短,价格修改好了
annaanna30楼
annaanna31楼
only1only132楼
能团购的东西太少了。。。。。
2011/05/07回复
8 想团翟手帕,但是邮费估计比手帕还贵。。。
2011/05/09回复
团品二:西松屋93CM六层纱布睡袋 团价:27元X2=54元
团品三:西松屋纱巾8件套 团价:18.5元X2=37元
团品四:西松屋纱巾手帕 团价:1.2元X5=6元
团品六:荷花牌 纯棉纱布尿布尿片超柔软10片装(新包装) 团价:20元X1=20元
团品十九:孕产妇必备!顺口溜 一次性月子牙刷 纱布牙刷 产妇牙刷 团价:28元1X=28元
合计54+37+6+20+28=145元
妈网ID:mybaby2011
淘宝ID: mogo69
付款方式:支付宝(首选)
妈网ID:yominmin18
淘宝ID:yominmin
订单:团品一:西松屋77CM六层纱布睡袋 团价:25元
团品三:西松屋纱巾8件套 团价:18.5元
团品六:荷花牌 纯棉纱布尿布尿片超柔软10片装(新包装) 团价:20元
总金额:25+18.5+20+7=70.5
付款方式:支付宝(首选)
美妈,能不能地铁自提啊?我想团20条纱手巾,可以自提请复我。不然快递费都蛮贵了。
2011/05/17回复
能保证是正品货吗?东西蛮便宜的,感兴趣~~
2011/05/18回复
不错,睡袋的价格是便宜,亲,想要润本蚊香液,家里的那种装雷达蚊香液的可以装润本的吗?型号可以通用吗?
2011/05/19回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >