帖子详情

【Yueying的备孕日记】龙宝宝,来吧

576641准备怀孕

一直在学习中,各位前辈们无数的经验中,我发现,每个宝宝的到来是多么的不容易(包括N年前的我自己)。无数宝宝们能安然无恙来到世上并准备为这个世界继续添加更多可爱的宝宝,如此生生不息。
看着家人同事都顺利怀孕生产,于我而言,现在反而有点不知所措,不时跟自己说顺其自然吧。

去年5月办婚礼,9月蜜月。计划2011年春季造人时,意外得知办公室要局部改造,只能暂停。现在总算完工一个月了。听闻同事中有人怀孕了,心想这个甲醛应该没想像中的严重。现在尝试开始吧,龙宝宝,来吧,我准备好了。
精选回帖
一起加油!龙头
2011/05/04回复
bababiabababia39楼
本帖最后由 bababia 于 2011-5-28 07:42 编辑 我来看你了~~~我和你同天PL,我从昨天到今天都有来YJ的感觉。你呢,有什么感觉??
2011/05/28回复
42楼
1970/01/01回复
bababiabababia43楼
那就不要测了,等吧,免得纠结~~~真的,我后悔测了~~~
2011/05/28回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
加油吧
2011/05/03回复
mayshaomayshao板凳
加油,我也在计划再要个龙宝宝,大家互相加油吧!
大家一起加油,我也准备要个龙宝宝呢!!最好是龙头哈,呵呵
蓝色月亮LJ:
大家一起加油,我也准备要个龙宝宝呢!!最好是龙头哈,呵呵
查看原文
一起加油!龙头
KKBBKKBB6楼
送花来支持下楼主,加油!
为了宝宝们
龙头,有什么讲究吗?
谢谢
.避免在每个月的阴历14-16日时同房受孕。这段时间里月球对地球的引力最大,容易引起人体情绪发生波动,影响精子和卵子的活力。
.避开在各种自然界灾害时间受孕,如雷电交加、山崩地震或日食和月食时,自然界中会产生强烈的X射线,使精子和卵子受到辐射,发生畸变。
几乎天天上班都习惯泡陈皮普洱喝,这个不会有什么影响吧
2011/05/05回复
工作后一直喜欢穿高跟鞋,现在戒了高跟鞋大半年了,偶尔穿一回高跟鞋,反而感觉怪怪,穿着高跟鞋,双腿伸得笔直走路,这样走路才好看,同时好累……

irene_hj:
几乎天天上班都习惯泡陈皮普洱喝,这个不会有什么影响吧
查看原文
除了陈皮普洱,还有泡腾维C,红糖姜水(冲剂),有时泡奶茶。咖啡已经戒了一个月……
鹿胎膏好吗?有没有准妈妈服用过?真有效吗?8
2011/05/07回复
今天看贴,有人说跳绳好,啊,500下,啊,HELP
2011/05/10回复
这几天下午4点左右开始就觉得很困,试过有日煮好饭菜,等LG回家的空档时熟睡了。LG也很相当地合拍,这几天一吃完饭洗完碗就在沙发上Zzzzz。
过几天就到传说中的PL日,哎,两公婆都嗜睡,BB,你要负责叫醒你老豆AA啦
送花支持楼主,祝楼主早日好孕。
DingDinDingDin19楼
龙宝宝,,你要等我啊
猜你喜欢

已完结【2016怀孕日记】2016如无意外这一年内将完成怀孕生产坐月的所有事情

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >