帖子详情

请问一下,大家去医院血检(hcg和孕酮)一般多久可以拿结果?

953518怀孕妈妈

请问一下,大家去医院血检(hcg和孕酮)一般多久可以拿结果?
我之前一直有在广东省中医院天河门诊部调经,前一时间在那确认怀孕了~
医院本身是不错的,但是由于是门诊部,一些检验项目要送到大院去检验,所以等结果总要等好几天,像血检(hcg和孕酮)要两三天才能拿到结果,而且B超也是一、三、五才有,总觉得不太方便。
想知道别的医院也要这么久吗?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
heliqingheliqing沙发
hcg一级医院都要几天的

2011/05/04回复
heliqingheliqing板凳
hcg一级医院都要几天的

fang32fang324楼
三院两个小时后就可以拿结果
市妇幼要两个工作日。
不会吧?要几天?我在红会医院验,HCG一小时有结果,孕酮第二天有结果。
省妇幼四小时之后有结果。。。
珠江新城妇幼好像就只要1个小时就可以的哦。
我个时系市一睇1个钟就得啦
rreettrreett10楼
我今天在三院。ST,护士让我2小时去拿结果,我一小时就去拿了,,已经有结果了!
2011/05/06回复
quladiquladi11楼
情况有点复杂                            ,
2014/12/07回复
mokolamokola12楼
区妇幼当天两三小时后出结果,正常工作时间内
两小时有结果
广医荔湾区医院两个结果一个半小时就有结果了
2014/12/08回复
广医二院,当时我下午去验的,第二天早上拿结果
二个钟左右就有结果了
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

南方医院服务态度这么差的?

生化妊娠什么时候能要孩子

请教:省人民医院的血检HCG多久才能拿结果呢?

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

关于孕早期产检

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >