帖子详情

天平架省军区幼儿园开始报名了,今年赞助费上涨了

53009幼儿园早教

4月底通知的,5月3日报名填资料。
有关系的今年赞助费是8000/年,去年是4000/年,足足一倍呀
我因为已经报名其他了,就没去报名,发个信息给各位想报的JM参考

精选回帖
我们3号去报了名,赞助费真的是翻番了,很无奈,园方还说是8000起,自己想好填数。不过今年应该是有对外招生吧,看到很多填表的都不是军区和部队的。
昨天00:09回复
大家好,关于孩子上学的问题,我也感触多多,本来我家子杰是在向阳上学的,也可能是身体体质不好,经常生病,最近一直在家里调理,现在情况好多了,所以想换个学校,天天上网看呀,查呀,唉,不是很理想,好学校没车,真的不好办。梅花园附近听说一五七不错的,5月2号就去一五七幼儿园了,说三号报名的,让早点去。因为我一直担心没校车的问题,所以没放在心上,可是到了三号,还是想去看看,上午十点去的,结果都76号了,填个表碰运气吧!听说赞助费是三千,每个月四百多,还能接受,目前我们还没定上哪家学校。
昨天07:04回复
157我们三号早上6点去的,我拿了17号,之前我们家爷爷去看病,然后特别去问了幼儿园,保安说要三号早点来,还说八点来就没希望了。他们赞助费是一学期3000,一年6000.希望我们家今年能排上进去吧
昨天15:49回复
我去边附近10几家幼儿园,数76321部队对面那一总站幼儿园环境最好,可是听部分家长说那里的师资不行。冲着它的好环境和1400元/学期的赞助费+300多/月(所有费用已包)还有接送方面,报名了。女儿要上4年的幼儿园,希望这所学校不要太差!
今天23:50回复
全部回帖
我们3号去报了名,赞助费真的是翻番了,很无奈,园方还说是8000起,自己想好填数。不过今年应该是有对外招生吧,看到很多填表的都不是军区和部队的。
昨天00:09回复
fungunfungun板凳
死军柴!!!
昨天02:17回复
大家好,关于孩子上学的问题,我也感触多多,本来我家子杰是在向阳上学的,也可能是身体体质不好,经常生病,最近一直在家里调理,现在情况好多了,所以想换个学校,天天上网看呀,查呀,唉,不是很理想,好学校没车,真的不好办。梅花园附近听说一五七不错的,5月2号就去一五七幼儿园了,说三号报名的,让早点去。因为我一直担心没校车的问题,所以没放在心上,可是到了三号,还是想去看看,上午十点去的,结果都76号了,填个表碰运气吧!听说赞助费是三千,每个月四百多,还能接受,目前我们还没定上哪家学校。
昨天07:04回复
去年我家儿子连填表的资格都木有啊
昨天08:23回复
157我们三号早上6点去的,我拿了17号,之前我们家爷爷去看病,然后特别去问了幼儿园,保安说要三号早点来,还说八点来就没希望了。
他们赞助费是一学期3000,一年6000.

希望我们家今年能排上进去吧
昨天15:49回复
我去边附近10几家幼儿园,数76321部队对面那一总站幼儿园环境最好,可是听部分家长说那里的师资不行。冲着它的好环境和1400元/学期的赞助费+300多/月(所有费用已包)还有接送方面,报名了。女儿要上4年的幼儿园,希望这所学校不要太差!
今天23:50回复
司令部幼儿园沙河分园,位置在伍仙桥。
2011/10/21回复
司令部幼儿园沙河分园,位置在伍仙桥。
2011/10/21回复
猜你喜欢

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >