帖子详情

请问:性激素六项检查要多少钱

1430815谈天说地

请问:有姐妹们,在医院做一个性激素六项(内分泌)检查要多少钱呀。

[此帖子已被 雨柔 在 2007-4-12 21:02:01 编辑过]

精选回帖
今年去体检,也是月经不调,开始说可能跟上环有关,后来做B超,说是双側卵巢多囊样变,也要做这个性激素六项,医生开了单,说要在经期去抽血。有做过的吗?然后是怎样治疗的吗?请谈谈经验。谢谢!我想还是要去的,健康是最重要的。
2007/04/13回复
全部回帖
印象中好象要三四百
2007/04/12回复
狮子王狮子王板凳
就是内分泌六项吧,要三百多
2007/04/12回复

狮子王:
就是内分泌六项吧,要三百多

市妇婴收费300多。

市二也是300多,好象接近350的,我做了,不过医生都不怎么看的,不知验来干什么。我是月经不调验的
月经不调要验这的吗?那我月经提前7天要不要去看看啊?
我同学去验了,好像要700左右.

今年去体检,也是月经不调,开始说可能跟上环有关,后来做B超,说是双側卵巢多囊样变,也要做这个性激素六项,医生开了单,说要在经期去抽血。有做过的吗?然后是怎样治疗的吗?请谈谈经验。谢谢!我想还是要去的,健康是最重要的。

海蓝海蓝9楼
我做的是三佰元正
2007/04/14回复

广州国宾体检中心激素六项345元,在来月经的第二天验准确率高.

2007/04/14回复
ananwwwananwww11楼
我在荔湾区人民医院咨询医生说是500多,天呐,有这么贵的么?
2012/04/11回复
今天去过省中医,考老LG的精液报告就说做性激素检查,费用290.
2012/10/18回复
请问:有姐妹们,在医院做一个性激素六项(内分泌)检查要多少钱呀。[此帖子已被 雨柔 在 2007-4-12 21:02 ...
我去年在省中医做过,加上黑白B超一共买单五百。
请问:有姐妹们,在医院做一个性激素六项(内分泌)检查要多少钱呀。[此帖子已被 雨柔 在 2007-4-12 21:02 ...
我那时候是月经推迟四个月,又没怀孕才去验的。然后开了黄体酮十天之后就来月经了。
小吉妈:
我同学去验了,好像要700左右.
查看原文
是差不多要这个价,我记得省妇幼是6百多
猜你喜欢

性激素六项什么时候去检查好

性激素六项检查雌二醇偏低怎么办?

性激素六项检查什么时间好?

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

性激素六项检查归来,黄体素高了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >