帖子详情

那个品牌的孕妇奶粉好

318812怀孕妈妈

好像大家都说要喝孕妇奶粉,不知道各位姐妹有没有研究,那个牌子的比较好。
我大概1个月左右,人偏瘦,但是血脂偏高。。。。

另外,究竟孕妇奶粉、维生素(比如什么优生妈咪)和叶酸是不是都要吃的。。。会不会补重复了呢?

谢谢~~
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
孕妇多维是要吃的。孕妇奶粉嘛,我只能说——不要喝雅培!好难喝哦!朋友说美素的比较顺口,想喝奶粉的可以试试。
昨天14:40回复
全部回帖
我喝的明治
前三个月喝 后来就懒得喝了 我很讨厌喝牛奶 呵呵
2011/05/05回复
不喝.......吃五谷杂粮........宝宝发育良好
2011/05/07回复
安满。
2011/05/07回复
经过一番调查研究,好像口碑比较不错的是美赞和安满。不过两个我都暂时没喝到,准备下次就买它们之间的一个了。
迄今为止,喝了惠氏1罐,现在第二罐改了和雅培。感觉就是都很难喝。。。两者比较的话,比较了营养成分,好像雅培的好点哦;而且惠氏的冲的时候总是会结块,但是雅培的好像基本都冲开了。
昨天11:33回复
我们喝的是安满
昨天12:12回复
安满
昨天13:03回复
我喝左好多吾同牌子,感觉上惠氏嘎最吾好饮,雅培同美素就偏甜,明治就比较适中,所以我饮最多就是明治啦
昨天13:51回复
孕妇多维是要吃的。孕妇奶粉嘛,我只能说——不要喝雅培!好难喝哦!朋友说美素的比较顺口,想喝奶粉的可以试试。
昨天14:40回复
我喝过美赞臣、多美滋、美素、安满,感觉口感最好的是安满,其次是多美滋。
昨天15:07回复
ch_xlch_xl11楼
我喝的是美素和安满,不能喝一种奶粉,要换着喝。叶酸要吃到四个月呢。
昨天15:20回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

什么牌子的孕妇奶粉比较好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

哪一款孕妇奶粉比较好哦~求意见

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >