帖子详情

一分钟、一剪刀等于三百大元(舌系带过短解决方案)

400731婴幼育儿

今天听了保健医生的话,去了口腔科解决舌系带过短问题。

结果,口腔科大夫前后总共花了一分钟时间,一剪刀解决问题。

过程极快,收费极贵。三百大元就此归大夫了。

宝宝只是哼了一声,还不忘对大夫笑一笑呢。

他老爸交钱都还没有回来就结束了。

[此帖子已被 xiao.cc 在 2007-4-12 21:28:26 编辑过]

精选回帖
fanfan3楼
xiao.cc:今天听了保健医生的话,去了口腔科解决舌系带过短问题。结果,口腔科大夫前后总共花了一分钟时间,一剪刀解决问题。过程极快,收费极贵。三百大元就此归大夫了。你的BB几大了,我家的在3个月时检查时医生说要等到一岁时再检查.宝宝只是哼了一声,还不忘对大夫笑一笑呢。他老爸交钱都还没有回来就结束了。 [此帖子已被 xiao.cc 在 2007-4-12 21:28:26 编辑过]
2007/04/12回复
我家一休在40多天体检时,医生也说舌系带短,要剪。现在一岁四个月了,没有剪,看到他的舌头可以伸出来了,应该不会再短了吧
2007/04/13回复
哇,要这么贵的吗?我们熙熙那时剪才30元~~~~~其实舌系带短长,舌头都可以申出来的~~~~舌系带短只是对发音有影响,而不是对申舌头的影响~~~~~ 
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
呵呵,是的,关键是医生知道能不能剪,怎么剪。贵在这里。
samisami板凳

不用那么贵呀,我在市妇婴做的时候够过了两个月的了,保健的时候做的

怎么知道他舌带短呢?

BB哭吗?

听那个医生说去年10月份以前才30哦!
fanfan6楼
xiao.cc:

过程极快,收费极贵。三百大元就此归大夫了。你的BB几大了,我家的在3个月时检查时医生说要等到一岁时再检查.

[此帖子已被 xiao.cc 在 2007-4-12 21:28:26 编辑过]

我家一休在40多天体检时,医生也说舌系带短,要剪。

现在一岁四个月了,没有剪,看到他的舌头可以伸出来了,应该不会再短了吧

哇,要这么贵的吗?我们熙熙那时剪才30元~~~~~
其实舌系带短长,舌头都可以申出来的~~~~舌系带短只是对发音有影响,而不是对申舌头的影响~~~~~

家里几个老人都说短了,这次儿保的时候顺便就要求确诊了。

前一阵子我们两人讨论带他去剪舌系带的那几天,小家伙可是努力的伸舌头哦。

kinki99kinki9910楼
2007/04/14回复
CorCor:
xiao.cc:

过程极快,收费极贵。三百大元就此归大夫了。

[此帖子已被 xiao.cc 在 2007-4-12 21:28:26 编辑过][/blockquo

请问楼主,是你们要求医生检查舌系带呢还是医生作为儿保的一个项目主动检查的?我宝宝儿保的时候好像没见到医生有检查她舌头呀?

是医生作为儿保的一个项目主动检查的
SIYANSIYAN12楼

我帶bb去保健,醫生也沒看舌頭

可爱宝马:

我家一休在40多天体检时,医生也说舌系带短,要剪。

现在一岁四个月了,没有剪,看到他的舌头可以伸出来了,应该不会再短了吧

其实舌系带短长,舌头都可以申出来的~~~~舌系带短只是对发音有影响,而不是对申舌头的影响~~~~~你家一休还是给医生确诊为好

fan:
xiao.cc:

过程极快,收费极贵。三百大元就此归大夫了。你的BB几大了,我家的在3个月时检查时医生说要等到一岁时再检查.

我家宝贝五个月了,听说越小剪越好,小孩不疼

[此帖子已被 xiao.cc 在 2007-4-14 13:45:36 编辑过]

[此帖子已被 xiao.cc 在 2007-4-14 13:46:13 编辑过]

好贵呀.我一年之前去剪才15大洋
leungcrystal:

怎么知道他舌带短呢?

BB哭吗?

保健医生检查,口腔科大夫确诊。

我帶bb去保健,醫生也沒看舌頭
2007/05/14回复
catslcatsl19楼
我家熙熙3个月的时候去儿童医院剪的,连抽血共100有找,真的象LZ 说的没交完钱已经剪好了。
2007/05/14回复
2007/06/01回复
猜你喜欢

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

怀疑宝宝舌带系短的妈妈请进

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

关于千福的月嫂,有好有不好,大家见仁见智看运气了,争论就此停止吧.

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >