帖子详情

有在奈瑞儿做过美胸的姐妹吗?

704139时尚扮靓

最先是团购了一张护理卡的,但是听了哪里的护理师的介绍,动了心,开了一张卡做了梳通的护理。护理了三次之后,说我的情况比较好,建议我做激活的套餐,三万多一个疗程,我没有答应,不过被她们说得倒是很心动,确实来说是很有效果,才做了三四次,我的胸部就挺了很多,是我未结婚之前的程度。她们说我的这个价钱是比较便宜的了,好多人都是做了七八万,昨天我做的时候,竟然听到有个女人在哪里消费了五十万。。 。我在纠结,是不是真要瞒着老公交三万多去做呢?姐妹们觉得值得吗?万一被老公发现了肯定会很生气的,怎么办呢?做还是不做?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
明美明美13楼
3年前我去过天河北店。花了一万多,没效果,她们也说要坚持,估计至少要10万元,讨厌她们不停地推荐产品,现在还有她家的一些产品呢,其实我只说了一下脸上要长斑了,她们就推荐我很多祛斑产品,结果都没有用过,后来就没去了。
2011/05/10回复
不花钱的美容和美胸的方法你会爱上自己这两个方法是我的亲身体验:你也想知道吗?脸部的美丽:每天早上用清水加7.8滴白醋,一起洗10分钟。然后用清水过上,清爽后用爽肤水,润肤露,隔离霜,就可以化的淡妆就可以出门了。晚上回来家里卸妆后,皮肤粗黑:靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本。现向您介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:用白醋与维生素E,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感(此方对遗传性黑皮肤均有疗效。) 实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,维生素E能够将衰老放慢2.4倍。http://yizihua.taobao.com/ 赠送上海养生堂天然维生素E软胶囊维生素E http://item.taobao.com/item.htm?id=10961268996&胸部的美丽:胸部是女人第二张脸,也不可以轻视为。拥有傲人的身段才会自信满满。每周为你的胸部按摩一次,打开一颗维生素E可以按摩两个胸。方便又实惠。让你拥有自信的傲人胸浦。实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,维生素E能够将衰老放慢2.4倍。http://yizihua.taobao.com/ 按摩手法请参照。
2011/08/06回复
本帖最后由 云溪梦 于 2011-12-27 17:49 编辑 呃,我之前去过,第一次去服务确实没得说,第二次就使劲推销了很烦,然后我就闭上眼睛假装睡觉,基本上都不回答她们的话,也就没说什么了。现在自个买了瓶精油到网上找视频,叫男朋友帮忙按摩,效果还不错
2011/12/27回复
全部回帖
landy_nilandy_ni沙发
还是不要去,除非你家很有钱,他们是来者不拒的。
2011/05/05回复
自己记住它的手法,回家买精油做
2011/05/05回复
有钱真好
2011/05/06回复
我决定做完现在的套餐就不去做了。看过其它的贴子,感觉自己好像进了无底洞一样。下次再去哪里怎么也不带钱包和卡去了。
2011/05/06回复
其实她们
2011/05/07回复
我也是啊,生完孩子后就下垂了不少,在网上团了一次圣XX的劵,昨天去体验了一下,感觉当时做完有点点效果,不过晚上回家一看又没什么变化了。正犹豫要不要去做呢?大家说说啊,有没有效果的?
2011/05/09回复
lchmmlchmm8楼
不要去,
ZZAAZZAA9楼
去过两次,想不明白怎么会有这么多分店,比较垃圾
明美明美10楼
3年前我去过天河北店。花了一万多,没效果,她们也说要坚持,估计至少要10万元,讨厌她们不停地推荐产品,现在还有她家的一些产品呢,其实我只说了一下脸上要长斑了,她们就推荐我很多祛斑产品,结果都没有用过,后来就没去了。
2011/05/10回复
之前有个太平洋的朋友送了一张免费体验卡给我,恰好那段时间来亲戚了,据说来亲戚这段时间不能做了,所以一直没去体验过
这个花费也太大了吧
2011/05/11回复
不要去做,其实按摩护理就可以啦!没必要去弄。
胸部保健还不如去鱼美人呢
太贵了一点吧。不过如果LZ家经济实力强的话,就另当别论啦。
6 几十块钱的东西卖给你几万元~~~自己看看值不值吧如果不在乎钱的可以去享受下
都是骗人的,去到那里就是无底洞,两个服务人员一唱一和的编故事给你听,不停的让你买产品。
太贵了吧,也许感觉花了钱了就有效果,如果米米多的话可以去
太贵了吧,也许感觉花了钱了就有效果,如果米米多的话可以去
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

仔仔泪道堵塞好担心

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >