帖子详情

请问脐带绕颈能顺产吗?

907662怀孕妈妈

全部回帖
别担心 我过来人 我宝宝绕颈一周 羊水少  医生都叫我剖腹 我坚持顺产  成功拉
2011/05/06回复
酷牛酷牛22楼
首先应视乎当时的情况及医生的意见而定吧,毕竟是两条生命呢。如果条件允许的话是没问题,我生产的时候也是脐带绕脖两圈呢,最后在医护人员的紧张而序的指挥下顺利产下七斤重的小胖子。
凯殷凯殷23楼
通常BB都会有绕颈的,不用担心,很多自已会转过来的
别掉以轻心,要请医生给你做个脐血流监测B超,还要随时注意数胎动。
虽然有问题的机率很小,但要以宝宝的安全为上,如果实在不方便顺产也千万不要勉强。
晴樱晴樱25楼
我前天照BC也是说V型压挤,脐带绕颈一周?我也希望可以顺利顺产。加油
cjj0221cjj022126楼
假日晴空:
妈网上有妈妈绕两周顺成功的呢
查看原文
我也见过。LZ加油!
无问题,我顺产,当时都是绕颈1周。
绕的松可以试产,就算没绕,医生也不敢保证你可以顺的,所以这个看自己啦
yiyu84:
我BB都系绕颈一周,希望巨自己可以绕反出黎,我都想顺产啊!!!!
查看原文
绕颈一周基本上都可以顺产的啦。。。妈妈网上很多妈妈都说自己都是绕颈一周的。不用担心!
就是怕绕颈多周才不能顺产。。。
酷牛:
首先应视乎当时的情况及医生的意见而定吧,毕竟是两条生命呢。如果条件允许的话是没问题,我生产的时候也是脐带绕脖两圈呢,最后在医护人员的紧张而序的指挥下顺利产下七斤重的小胖子。
查看原文
鼓舞啊!!
一般绕颈一周是没问题的。
可以。我就绕两圈顺产的。不用担心,给自己信心。

坐月子第一补品,客家酿酒,可以联系我哦
呵呵,楼主的预产期和我一样啊
我今天照b超也是说宝宝绕颈2周呢,好担心~~希望宝宝快点绕回来啦。。。
楼主唔使甘担心,可以的,我生我女女的时候就是绕颈两圈但我还是顺产了。
2011/05/07回复
ylqqylqq36楼
我的BB是绕颈一周,顺产的

不过,我看到某些回复觉得有些不安
希望LZ临产前参考医生等专业人士意见
其实并不是顺产就一定好的
比如绕颈3周的话,顺产过程中,胎儿发生窒息的几率较大
万一有什么问题,就麻烦

我觉得大小安全是最重要的,顺不顺产要看具体情况
我26周检查也是绕颈2周,很担心,希望BB可以绕回来。
kldwfkldwf38楼
宝宝绕颈是个常见的问题,影响顺产的因素有很多种,我家这个也是绕颈两周,别太担心了,咱们唯一能做的就是保持好心态,相信宝宝还能绕回来,加油!
猜你喜欢

32周B超显示胎儿绕颈一周,心率不齐、、担心中、、

担心,39周胎位LOP,脐带绕颈,还能顺产吗?

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

孕38周+5天,脐带绕颈两周

有没有脐带绕颈2周的麻麻顺产的

脐带绕颈一周,可以顺产吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >