帖子详情

请问脐带绕颈能顺产吗?

907562怀孕妈妈

全部回帖
可以的,我就是顺产,绕了两周
2011/05/07回复
我孕中期的时候做B超,医生也说宝宝有脐绕颈的现象。但同时也告诉我,不要担心,到后期,有可能会改善。到时还是可以产的。到孕后期的时候,再照B超,呵呵,他自己绕出来了。最后是顺产。所以不用太担心。还是要看看医生怎么说。
meifoxmeifox43楼
平时要多注意胎动,可以顺产的,我BB33周的时候也是绕颈一周,到生的时候就已经自己绕出来了。
B_deerB_deer44楼
我37+了,今天做彩超是绕颈2周,U形压痕。一心想顺产,但又要顾及安全。好担心好纠结~7
tina624tina62445楼
有些还是可以顺产的
恩,希望都能顺产!
离宝宝出生日子越来越,我越来越担心了,加油!

wyjsolowyjsolo48楼
宝宝36W了 ,上次去检查也发现脐带绕颈,坚持顺产,希望顺利
2011/05/08回复
要多注意BB的反应哦,有个同事就是BB7个多月了,绕颈2圈结果BB无了。。。。最好都是问问已经的专业意见吧
我家宝绕颈一周,顺的
zzjzzzjz51楼
肯定可以的 加油
祝这位准妈妈:母子平安,快乐。
可以的~我那时脐带绕颈一周也顺了~~~ 加油
ysmlysml54楼
可以的,我的也是绕颈两周加羊水过多,顺产,BB7.3斤
孕晚期最担心的就是脐带绕颈的情况了,上次做三维 BC时,我前面的孕妇才22周就显示绕了一圈了,我31周,幸亏BC结果没显示绕颈的情况,现在每天我都暗暗祈祷宝宝乖乖的,自已玩着的时候别太调皮了,希望顺顺利利迎接顺产!
来学习~有听朋友说过孕期间不要举高双手,否则容易让脐带绕颈~
我32周的时候也是绕颈2周,很担心,也很想顺产,但是我觉得毕竟要听医生的专业意见,到时候生的话有什么问题就不好了
我的确成日举高手哦。。。。
2011/05/09回复
annie924:
祝这位准妈妈:母子平安,快乐。
查看原文
谢谢!
2011/05/13回复
猜你喜欢

32周B超显示胎儿绕颈一周,心率不齐、、担心中、、

担心,39周胎位LOP,脐带绕颈,还能顺产吗?

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

孕38周+5天,脐带绕颈两周

有没有脐带绕颈2周的麻麻顺产的

脐带绕颈一周,可以顺产吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >