帖子详情

请问哪个快递公司还可以寄液体的东西啊?

34762238谈天说地

全部回帖
很多可以寄的,只要你走汽运就可以的
2011/05/11回复
玥华玥华22楼
是寄外省吗?上飞机的就不能寄,你寄货运的麻
2011/05/11回复
zsha83zsha8323楼
呵呵 还好 哟可以的 不然 市面上老鬼了
2011/05/12回复
smtiasmtia24楼
好像是规定液体是不能寄快递的
2011/05/12回复
天天, 我们公司是寄的都是纺织助剂哦.
2011/05/18回复
epwigepwig26楼
陆运,很多都可以的。
sara886sara88627楼
顺丰可以要求走陆运,人工下单的时候不要说寄出什么,等业务员上门再要求走陆运就好了!
雪霁:
有几件化妆品要寄,其中有一件液体的,问了EMS、顺丰、申通都不能寄,现在还有哪个快递公司可以寄啊?如果能顺手给俺个收件电话就更好了,我在天河。谢谢!
查看原文
我现在打电话问,怎么每个快递公司都不行了啊?我问了宅急送,顺丰,EMS,韵达,圆通还有几个记不到,但都拒绝我了。。。。还有快递公司能推荐吗?
2012/02/09回复
我也想知道哪家可以寄液体,寄外省的。
2012/10/26回复
刚打了韵达和宅急送的电话,都不行啊,广州市内的也拒绝。
2013/12/29回复
如夏花灿烂:
天天快递,俺这边收的
查看原文
你是哪里的?电话号码是多少?
2017/08/15回复
嗯哼
顺丰,天天,圆通都寄过红酒
ukiwongukiwong34楼
肯定是可以的,楼主没找对人。淘宝上千千万万种液体也能寄出,说明还是有方法的。我寄过洗发水,中通。不能直接找公司,找收件的小伙子就可以了。
2017/08/16回复
如夏花灿烂:
天天快递,俺这边收的
查看原文
天天快递现在还收件吗
2017/09/09回复
|6990_4546:
天天快递现在还收件吗
查看原文
我有几瓶风湿的药是液体的能寄吗?
2017/09/09回复
我寄纯露,寄洗发水,都可以寄啊。我用中通和韵达。
2017/09/10回复
猜你喜欢

请问打什么电话可以投诉快递??

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

被快递员偷过东西的都进来说说

香港寄快递到广州要多久呢?费用大概多少?

现在快递不能寄化妆品了吗?

“黑心”的申通物流

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >