帖子详情

“黑心”的申通物流

682959时尚扮靓

小编有话:相信经常网购的MM都会经常接触快递,现在快递公司越来越多,服务也愈来愈坑爹!大家都来吐槽一下快递的各种不靠谱吧!      

刚才收了两份申通的件,快递员服务态度很不好,其中有一份是显示器来的。我要打开来看,有没有破损才收件,快递员就很不耐烦了。如果是其他的东西就算了,但这个易损,价值500元,打开来看看也是应该的呀。另一份更气人,是到付的,没超一个首重,居然要收13元的运费,比顺丰到付还贵,这是什么公司啊。。。。。以后有件绝对不找这家的,太黑了!!!!!!!!!!
       快递公司和快递员是讨厌的,庆幸收到的东东都很满意!
精选回帖
lanrlanr10楼
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果收到货就说只有一个空袋子,什么都没有,就申请退款的什么的,责任全部我一个承担了
2013/10/10回复
楼上各位遇上的都不是极品,我遇上的才气死人!龙邦快递的快递员,国庆放假前送快递,打我电话时候,我在开会,没法接,于是他指着寄件人的名字问我们单位保安,有没有这个人?保安说没有,于是他就走了。过后我打电话让他送,他说他不可能为我一个人服务,要我自己去快递点自提!他自己不识字造成的错误要我来承担,态度还极端的恶劣,在电话里粗口不断,气得我要死!同时也拜托那些开快递点的老板,请人不容易,可是好歹也上岗前培训一下,把寄件人和收件人这几个字认清好不好?再不行的话,弄清楚快递单上寄件人和收件人的位置也好!
32楼
1970/01/01回复
gzmlimagzmlima52楼
投诉到快递总部,一旦投诉到总部会他们会罚款的,他们也怕罚款的,我也遇到过差劲的快递员,我还没签收结果他们写明我签收,我就打电话投诉到总部,才处理好这件事情。
下次这样的情况,你看发货已经有七天八天还没收到货,就要让卖家帮你延长收货时间。你现在系统自动确认收货了,卖家已经收到钱,这样就被动了。
看来你是没碰到过天天快递和优速快递 比申通恶劣多了  人还没到就让你在外面等着 看不见人丢下东西就走 完事还说:你尽管投诉去 我们都被投诉习惯了 不在乎……彻底无语……
哪个物流都一样 取决于送的那个人
你要联系卖家,叫卖家处理,如果是属于丢件,卖家一般会补发的。如果不补发,你就申请退款不退货。最好是和卖家协商解决。
全部回帖
到付本来就是比现付要贵。除了顺丰之外,几乎所有快递都是这样。
2013/10/09回复
1320132009:
到付本来就是比现付要贵。除了顺丰之外,几乎所有快递都是这样。
查看原文
我平时的到付都是10元而已
贵重东西,建议还是用顺丰吧
雪宝贝2013:
查看原文
可能每个地方的不同吧。
呵呵,我在深圳的。我们小区这个申通,到付是收3-5元的手续费。
一般都是用顺风。
lanrlanr7楼
1320132009:

查看原文
要看地方吧,不是所有到付件都一样,一般普通快递到付件是要贵一些,顺丰就一样。
lanrlanr8楼
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果收到货就说只有一个空袋子,什么都没有,就申请退款的什么的,责任全部我一个承担了
lanr:
查看原文
要卖家承担的吗?淘宝真不好做。
哎,我最讨厌申通了
因为网购多,用过很多快递,顺丰是不错,除了贵点,韵达、邮政小包的态度还可以,宅急送马马虎虎,申通、圆通就比较差
lanrlanr12楼
要卖家承担的吗?淘宝真不好做。
是啊,买家一口咬定,是快递公司的问题,是我找的快递公司有问题,快递公司说是正常派件,结果几百块,只能是我自己掏。
1320132009:

查看原文
到付肯定要贵,建议发顺丰都一个价
灵咕妈咪:
这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了
查看原文
快递自己去处理,这个方法好
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果 ...
这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了
kxl0117kxl011716楼
顶上,赚分。
因为网购多,用过很多快递,顺丰是不错,除了贵点,韵达、邮政小包的态度还可以,宅急送马马虎虎,申通、圆 ...
我们这边中通  韵达最不好,到了5天就是不派送,最后投诉
名购名购18楼
贵重物品选顺丰好一点.
楼上各位遇上的都不是极品,我遇上的才气死人!龙邦快递的快递员,国庆放假前送快递,打我电话时候,我在开会,没法接,于是他指着寄件人的名字问我们单位保安,有没有这个人?保安说没有,于是他就走了。过后我打电话让他送,他说他不可能为我一个人服务,要我自己去快递点自提!他自己不识字造成的错误要我来承担,态度还极端的恶劣,在电话里粗口不断,气得我要死!同时也拜托那些开快递点的老板,请人不容易,可是好歹也上岗前培训一下,把寄件人和收件人这几个字认清好不好?再不行的话,弄清楚快递单上寄件人和收件人的位置也好!
我也遇到过,申通的,我好声好气叫距来收件,跟住距好像好五开心甘话,没有快递单了,五来了,我操,我以后 ...
申通有时都会甘,见惯不怪了,唔知系咪员工福利唔好呵呵
猜你喜欢

不管你们怎样,我是坚决抵制百事汇通快递了!

请问打什么电话可以投诉快递??

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

手机快没流量了也要揭露骗子新招式!!

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛