帖子详情

“黑心”的申通物流

698159时尚扮靓

小编有话:相信经常网购的MM都会经常接触快递,现在快递公司越来越多,服务也愈来愈坑爹!大家都来吐槽一下快递的各种不靠谱吧!      

刚才收了两份申通的件,快递员服务态度很不好,其中有一份是显示器来的。我要打开来看,有没有破损才收件,快递员就很不耐烦了。如果是其他的东西就算了,但这个易损,价值500元,打开来看看也是应该的呀。另一份更气人,是到付的,没超一个首重,居然要收13元的运费,比顺丰到付还贵,这是什么公司啊。。。。。以后有件绝对不找这家的,太黑了!!!!!!!!!!
       快递公司和快递员是讨厌的,庆幸收到的东东都很满意!
精选回帖
lanrlanr10楼
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果收到货就说只有一个空袋子,什么都没有,就申请退款的什么的,责任全部我一个承担了
2013/10/10回复
楼上各位遇上的都不是极品,我遇上的才气死人!龙邦快递的快递员,国庆放假前送快递,打我电话时候,我在开会,没法接,于是他指着寄件人的名字问我们单位保安,有没有这个人?保安说没有,于是他就走了。过后我打电话让他送,他说他不可能为我一个人服务,要我自己去快递点自提!他自己不识字造成的错误要我来承担,态度还极端的恶劣,在电话里粗口不断,气得我要死!同时也拜托那些开快递点的老板,请人不容易,可是好歹也上岗前培训一下,把寄件人和收件人这几个字认清好不好?再不行的话,弄清楚快递单上寄件人和收件人的位置也好!
32楼
1970/01/01回复
gzmlimagzmlima52楼
投诉到快递总部,一旦投诉到总部会他们会罚款的,他们也怕罚款的,我也遇到过差劲的快递员,我还没签收结果他们写明我签收,我就打电话投诉到总部,才处理好这件事情。
下次这样的情况,你看发货已经有七天八天还没收到货,就要让卖家帮你延长收货时间。你现在系统自动确认收货了,卖家已经收到钱,这样就被动了。
看来你是没碰到过天天快递和优速快递 比申通恶劣多了  人还没到就让你在外面等着 看不见人丢下东西就走 完事还说:你尽管投诉去 我们都被投诉习惯了 不在乎……彻底无语……
哪个物流都一样 取决于送的那个人
你要联系卖家,叫卖家处理,如果是属于丢件,卖家一般会补发的。如果不补发,你就申请退款不退货。最好是和卖家协商解决。
全部回帖
1320132009:
到付本来就是比现付要贵。除了顺丰之外,几乎所有快递都是这样。
查看原文
我平时的到付都是10元而已
2013/10/09回复
贵重东西,建议还是用顺丰吧
雪宝贝2013:
查看原文
可能每个地方的不同吧。
呵呵,我在深圳的。我们小区这个申通,到付是收3-5元的手续费。
一般都是用顺风。
lanrlanr6楼
1320132009:

查看原文
要看地方吧,不是所有到付件都一样,一般普通快递到付件是要贵一些,顺丰就一样。
lanrlanr7楼
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果收到货就说只有一个空袋子,什么都没有,就申请退款的什么的,责任全部我一个承担了
lanr:
查看原文
要卖家承担的吗?淘宝真不好做。
哎,我最讨厌申通了
因为网购多,用过很多快递,顺丰是不错,除了贵点,韵达、邮政小包的态度还可以,宅急送马马虎虎,申通、圆通就比较差
lanrlanr11楼
要卖家承担的吗?淘宝真不好做。
是啊,买家一口咬定,是快递公司的问题,是我找的快递公司有问题,快递公司说是正常派件,结果几百块,只能是我自己掏。
1320132009:

查看原文
到付肯定要贵,建议发顺丰都一个价
我们卖家才倒霉,上个月一个女的,买了两件维多的睡裙,催要货,快递送货又不在家,叫放保安室,放了,结果 ...
这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了
kxl0117kxl011714楼
顶上,赚分。
灵咕妈咪:
这个我都试过,反正我没有同意退款。叫快递自己去处理,好像是保安拿了
查看原文
快递自己去处理,这个方法好
因为网购多,用过很多快递,顺丰是不错,除了贵点,韵达、邮政小包的态度还可以,宅急送马马虎虎,申通、圆 ...
我们这边中通  韵达最不好,到了5天就是不派送,最后投诉
名购名购17楼
贵重物品选顺丰好一点.
楼上各位遇上的都不是极品,我遇上的才气死人!龙邦快递的快递员,国庆放假前送快递,打我电话时候,我在开会,没法接,于是他指着寄件人的名字问我们单位保安,有没有这个人?保安说没有,于是他就走了。过后我打电话让他送,他说他不可能为我一个人服务,要我自己去快递点自提!他自己不识字造成的错误要我来承担,态度还极端的恶劣,在电话里粗口不断,气得我要死!同时也拜托那些开快递点的老板,请人不容易,可是好歹也上岗前培训一下,把寄件人和收件人这几个字认清好不好?再不行的话,弄清楚快递单上寄件人和收件人的位置也好!
我也遇到过,申通的,我好声好气叫距来收件,跟住距好像好五开心甘话,没有快递单了,五来了,我操,我以后 ...
申通有时都会甘,见惯不怪了,唔知系咪员工福利唔好呵呵
别生气
我们店里也经常发圆通的快递,但是态度很好的,可能每个行业有好有坏。
猜你喜欢

不管你们怎样,我是坚决抵制百事汇通快递了!

请问打什么电话可以投诉快递??

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

手机快没流量了也要揭露骗子新招式!!

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >