帖子详情

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

1690182谈天说地

气死我了。昨天去金盾 网上面签2个澳门的证,以前我都知道了不是签同一个地方的都要收你两份钱,所以我都不签埋香港只选择一起签澳门先。顶佢个肺,头先上门收件,要收我两份快递费。原因就是留了不同的联系电话。顶!!我都是收件人果度选择都是留了我的电话,但是现在网上多了个联系电话我就输入人家的联系电话,快递员就话上面显示了不是同一个电话就要收两份钱。气死我了。无啦啦被人呃了25蚊。以后都不选择快递收取证件了
各位要注意了
精选回帖
我同一地址寄出的两本通行证,网上申请寄回的地址收件人手机都是一样,申请续签的内容也一样,但是ems就硬是分开两天两个快递寄回给我。一个快递18元,每个就是一本通行证。不是说18元很多,只是我觉得没必要这么浪费!
2015/03/03回复
21楼
1970/01/01回复
31楼
53楼
全部回帖
eveluevelu沙发
大家以后擦亮眼睛了,我就是填了这个联系电话就要多收我一份快递费,冤过窦娥冤
eveluevelu板凳
以前是没有这个联系电话这个项目的,点知原来就是被人装了LONKUN,激死人了。大家擦亮眼睛了
熊妈熊妈4楼
有次我2份证一起快递,ems竟然都收我2份钱,我打电话去快递员(老人家易话为,已经俾钱了)理论一番,快递员第日拿翻多收的钱俾我。
我年初八收到通行证快递,竟然要18元的快递费,估不到广州到广州竟然甘贵,之前仲以为是12元
是18块的,上年我帮小孩跟老人签都是,填同一个电话号码同一个地址收也是分两个包裹发的,收了我两次运费
甘样啊
我同一地址寄出的两本通行证,网上申请寄回的地址收件人手机都是一样,申请续签的内容也一样,但是ems就硬是分开两天两个快递寄回给我。一个快递18元,每个就是一本通行证。不是说18元很多,只是我觉得没必要这么浪费!
贡献了!惨
我也感觉偏贵,EMS同城快递费快赶上签证费了,一本本收费,同一地址,有 关 部 门 也 不 管~~~~~~~~
yan105yan10511楼
只有打电话俾11185同时办理5本以内才收一个运费的
2015/03/04回复
气死我了。昨天去金盾 网上面签2个澳门的证,以前我都知道了不是签同一个地方的都要收你两份钱,所以我都不 ...
楼主说得好不公平,你填资料同一个地方,又要填两个联系电话,EMS收你两份费也无可厚非!不要全怪别人啊!!
我年初八收到通行证快递,竟然要18元的快递费,估不到广州到广州竟然甘贵,之前仲以为是12元 ...
很久前就18元了,所以以后我都系自己去即场办算了
假如是你两公婆都要签证,收件人都只写你,但都是要收两个的钱的。因为你申请时就是两个证,他们是系统生成的。如果你同快递小哥好倾D,距可能会免你一个,否则,就要分开两个快递寄。
我上次都这样中招了。。。心疼死我咯
vvvickyvvvicky16楼
EMS就是坑
系啊!! 超好赚啊佢地!!!!
wawa87wawa8718楼
之前一直是:办理同一地方的签证,收件人、地址、电话、都是一样的话,5本内收一个快递费,20元还是25元,怎么无听讲过有18元这么便宜的?
EMS,我们寄同一地方的几箱货还要分开来称收几次首重费呢
楼主,我2.25号去萝岗签证,我妈妈同我婆婆,两个人,我妈办护照,我婆婆办护照同通行证,同一天办,最后系三份快递,同一天到,同一个地址,同一个收件人,同一个电话。EMS真系坤水的!
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

“黑心”的申通物流

网上签证选择过双向快递的请进

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

请小心选择所谓的廉价航空公司---亚航…………

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >