帖子详情

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

1699382谈天说地

全部回帖
爱呢~爱呢~61楼
中招过,3个证一起签收3份钱,有一个异地还收45,晕s
2015/03/04回复
我也试过电话填错收了我双份快递费。。。下次注意就好了啦。。。
另外,现在可以香港,澳门同时签了
我之前都试过啦,
我也试过,没办法,电脑提示只要有不同就是两张不同的单
wendy722 发表于 2015-03-04 11:53
楼上为什么 说收18元,我刚办了,我是收25元的哦。
他是单次,你是来回两次
stylestyle66楼
多年前我也试过,当时第一次用快递服务,不知道不同收件人要收多次费,我签了三个证,要我给三次快递费,气死我了。那时我住九楼,楼梯楼,我说三次可以啊,麻烦你分三次给我送,早中晚,送一次给你一次钱,结果他只收了一次
上星期刚办,同个地址收了二份钱,没有办法!
chenanalog:
我年初八收到通行证快递,竟然要18元的快递费,估不到广州到广州竟然甘贵,之前仲以为是12元
查看原文
宜家仲邊走18啊?早就漲到25啦。仲貴過個簽注。真心覺得郵政壟斷,按住黎搶。
2015/03/05回复
luchialuchia69楼
现在还要凡自助签证都一定要用快递,自己去取件也不行,ems的态度还要鬼甘差
2015/03/05回复
sunshime614:
难道你是EMS的员工!?同一个地址就算写晒全家的电话都是一个地址,快递难道要稳齐全家先可以派件吗!!这完全就是EMS的霸王。
查看原文
总之我试过几次,两个证,同一个地址,(同时申请,不要有时间差)只收一个快递费用(只能最多是两个)!这个我相信大家都知道的,就因为在申请的时候,填不同的电话,给EMS有借口收多费用,这是它的规定啊!你自己可以查一下嘛,一下子就说EMS不对我觉得。。。。
2015/03/06回复
romy33849881:
总之我试过几次,两个证,同一个地址,(同时申请,不要有时间差)只收一个快递费用(只能最多是两个)!这个我相信大家都知道的,就因为在申请的时候,填不同的电话,给EMS有借口收多费用,这是它的规定啊!你自己可以查一下嘛,一下子就说EMS不对我觉得。。。。
查看原文
以前就是同一个地址同一个联系电话同一日签证都是收一份的钱,注意是同一日内,不需要是同一秒签。仲要是5个证之内都是收一份钱。因为我试过,不是同一时间签但是同一日内签都是收我一份钱。讲到尾就是EMS搞创收,所以鱼肉百姓!!
2015/03/06回复
evelu:
以前就是同一个地址同一个联系电话同一日签证都是收一份的钱,注意是同一日内,不需要是同一秒签。仲要是5个证之内都是收一份钱。因为我试过,不是同一时间签但是同一日内签都是收我一份钱。讲到尾就是EMS搞创收,所以鱼肉百姓!!
查看原文
那不就是罗,你把资料填写有出入(不是完全一样),EMS按规定收两份钱,那是没错的啊!你只能说它不人性化;其实我只是想表达妈妈们有的时候不要把所有的问题都归到别人身上,要多点从自己想一下!自己有没有不对的地方!不要一味的说别人怎么样的!
2015/03/10回复
bmlubmlu73楼
我想问自取是要到哪里去?
2015/03/10回复
さんさん74楼
我在年前办了港澳通行证同护照,他们分开寄来,两次收了我36元,摆明就系抢钱啦!!!
2015/03/11回复
bmlu:
我想问自取是要到哪里去?
查看原文
你的证件在边个公AN局入机,就到哪里取证
2015/03/11回复
bb886bb88676楼
感谢楼主提醒,因为看了你的贴子,我都写了同一个联系电话,所以是一个快递费,快递员还问我怎么可以做到只收一个快递费的,他说他每次申请也是分两次收,我还告诉了他要填一个联系号码。连他自己收快递的也被阴过,
2015/03/17回复
bb886:
感谢楼主提醒,因为看了你的贴子,我都写了同一个联系电话,所以是一个快递费,快递员还问我怎么可以做到只收一个快递费的,他说他每次申请也是分两次收,我还告诉了他要填一个联系号码。连他自己收快递的也被阴过,
查看原文
能够帮助到姐妹们不用被坑,我都很高兴。有些钱不是出不起,是要付的心甘情愿先得
2015/03/17回复
贡献了!惨
2015/03/26回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

“黑心”的申通物流

网上签证选择过双向快递的请进

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

请小心选择所谓的廉价航空公司---亚航…………

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >