帖子详情

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

1699282谈天说地

全部回帖
tripleltriplel21楼
我都试过,感觉比打的去自助办理还贵
2015/03/04回复
苧允苧允22楼
春节前第一次用双向快递签注,点知比自己去解放南还慢。无语~~~
我们公司5个人一齐签香港,资料统一,只收了相向快递费用25元。
喔喔喔喔24楼
我了解到的原因系甘:同时收几个证的时候,无人可以保证呢几个证系同时出证,假如一个证出了另一个未出,甘边个帮你保管出左的证同帮你等埋未出的证先一齐寄比你呢?万一邮政同出入境扯猫尾,为了等后出的证而整唔见左先出的证呢?呢度里面工作量其实好大的。所以用了简单粗暴的方法,就是一个证收一次钱,虽然系收贵左,但佢做野的流程就简单同有效好多,出一个证就寄一个证,唔会因为要等后出的证而搞唔见先出的证。如果有更好办法可以提下意见,不过我林作为普通员工的快递小哥其实都系按程序做野,唔好难为人家。
这就是垄断的可怕性,其实以EMS今时今日的服务,这个钱真是不应该给他们赚
violingvioling26楼
我也是窝火,说一个地址多了个广东省,另一个地址是广州市开头,其他全部相同。一样要收2份钱。估计这是他们的生财之道。
xiufeung:
我同一地址寄出的两本通行证,网上申请寄回的地址收件人手机都是一样,申请续签的内容也一样,但是ems就硬是分开两天两个快递寄回给我。一个快递18元,每个就是一本通行证。不是说18元很多,只是我觉得没必要这么浪费!
查看原文
依家系甘变态噶了。。。乜都话钱,以前签两个地方各签一本都只系收一份钱,依家咩都系一个借口黎收多份钱。。。唉
这不是正常么?多个空格估计都照收多你一份
垄断,就是这么任性。大家懂的。
楼上为什么 说收18元,我刚办了,我是收25元的哦。
晴深晴深31楼
是这样了,一个证一份快递费。。。。。。。。。。。
我年前就是用手机上网申请填错电话号码一个数字,搞成甘。如果是这样也罢了,不甘心给就拒绝了,结果网上又预约满了,一周全广州都满了,最后又电话叫EMS上来收,给他双份钱,结果人家生意不愁做,打了4天电话才上来,是每天上下午给一个电话,最后收到证已经是两星期后。。。
我琴日收左两个证呢,同一天去办,同地址,同电话,都分开同我寄,收两次快递费
呢个情况我试过拉
就是因为填写了不同的电话号码
所以收2次钱
唉·········当买个教训····
气死我了。昨天去金盾 网上面签2个澳门的证,以前我都知道了不是签同一个地方的都要收你两份钱,所以我都不 ...
我家同一个电话,同一个地址,也分两次送,他说不同时间出签,送两次,我也拿他没办法。这就是垄断。
我一直都是自己去拿,就是为了避免以上情况
我今日收到都系18蚊快递费
同城18算平了,同省的异地都收45呢!!真无语!
evelu:
气死我了。昨天去金盾 网上面签2个澳门的证,以前我都知道了不是签同一个地方的都要收你两份钱,所以我都不签埋香港只选择一起签澳门先。顶佢个肺,头先上门收件,要收我两份快递费。原因就是留了不同的联系电话。顶!!我都是收件人果度选择都是留了我的电话,但是现在网上多了个联系电话我就输入人家的联系电话,快递员就话上面显示了不是同一个电话就要收两份钱。气死我了。无啦啦被人呃了25蚊。以后都不选择快递收取证件了各位要注意了
查看原文
告诉楼主,你跟你老公的签证,其中一个人的地址不要填,两个人的签证办理的时候都写同一个联系电话就只收18块,我也是上了几次当问的邮政的人。
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

“黑心”的申通物流

网上签证选择过双向快递的请进

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

请小心选择所谓的廉价航空公司---亚航…………

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >