帖子详情

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

2441116广州购物打折

前几天网申了LG和宝宝的澳门签注,快递填的都是我的地址名字电话等等,结果竟然分开成两个快递来收件!以前我们俩公婆一样的方法只收一次快递费……想不通啊!!然后我就没有寄了……这样的话,我肿么办……怎么取消或者怎么自行去贴呢??还是只能邮政了……求破!!!!!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
可以去前台办理和领取,我办了啊
2014/04/11回复
系要一模一样,以前我同我老细俩公婆寄过,个名吾同就分开寄,后来我老细识人搞掂了
2014/04/12回复
banianbanian18楼
可以在解放南一间房取消,我试过,手多多在二楼自助机上申请了,后来让我去三楼还是四楼角落的房间人工取消了,回来我又重新在网上申请了,今年的事
2014/08/24回复
全部回帖
直接电话预约,之前5个人一起办,收费25元,平均一人5元,
一定要收件人电话地址一致,相差一点都会分开寄,你要去出入境问了,不然下次签不了
Rēαсん雷:
一定要收件人电话地址一致,相差一点都会分开寄,你要去出入境问了,不然下次签不了
查看原文
我也试过了,被吭了,收我两个快递费,非说我地址写的不一样,TMD
小妃小妃6楼
邮政是在抢钱!我家的收件地址也是一致同时投签的,人家给你分两个信封隔天送过来!下回自己再签打算自己去提!BS邮政快递这种行为!
豆妞宁:
前几天网申了LG和宝宝的澳门签注,快递填的都是我的地址名字电话等等,结果竟然分开成两个快递来收件!以前我们俩公婆一样的方法只收一次快递费……想不通啊!!然后我就没有寄了……这样的话,我肿么办……怎么取消或者怎么自行去贴呢??还是只能邮政了……求破!!!!!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
可以去前台办理和领取,我办了啊
qiufeng020:
我也试过了,被吭了,收我两个快递费,非说我地址写的不一样,TMD
查看原文
甘衰,不过我中意自己去贴
Rēαсん雷:
甘衰,不过我中意自己去贴
查看原文
我也试过,不能取消签证。地址,姓名,电话必须一模一样。否则只能分开收费
选择快递就不能取消了。理论上一起申请的同一收件人和地址的算一个快递,可5本。
fenoicq:
我也试过,不能取消签证。地址,姓名,电话必须一模一样。否则只能分开收费
查看原文
系要一模一样,以前我同我老细俩公婆寄过,个名吾同就分开寄,后来我老细识人搞掂了
why44why4412楼
可以直接去解放路出入境贴纸的,印象中要房仔果个咩长在系统更改的,我好几年前搞过不是好记得了
我同个女昨天也是同一个地址同一个电话,抢钱邮政分开信封,同时到达,收两份钱,不知道怎样投诉!
邮政比顺丰还贵。。。
banianbanian15楼
可以在解放南一间房取消,我试过,手多多在二楼自助机上申请了,后来让我去三楼还是四楼角落的房间人工取消了,回来我又重新在网上申请了,今年的事
猜你喜欢

请问现在办港澳IC通行证快递的话,几天能拿到新证啊

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

急!港澳通行证签注可以取消EMs,改自助么?

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >