帖子详情

5月备孕,统计了过去一年多的月经周期,请各位姐妹帮忙估算下本月的排卵期

271612准备怀孕

由于上月发烧了所以一直在等这个月YJ来了后就准备不设防造人了,以下是我2010年到2011年的月经周期,时间为YJ来的日子,请大家帮帮忙看看我5月的排卵会在哪几天??我最好是什么时候AA比较好啊~~

2010-2011周期
1月17日 
2月27日41
4月2日34
5月9日37
6月18日40
8月5日48
9月10日36
10月8日28
11月16日39
12月21日35
1月26日36
3月2日35
4月5日34
5月6日31

今天早上来的YJ,忘记了量体温,明天开始测量,还有,我需要从什么时候测排卵啊,谢谢~~

5.7日,月经第二日,电子量得体温为36,水银测为36.4

由于上周工作非常的忙,一直没有更新,现在更新
5.10日月经干净
5.12日开始喝红糖姜水,喝了喉咙有点不舒服,要多喝水
5.16日已经第五日喝
打算从5.17日喝完之后测排卵
精选回帖
闲窗闲窗7楼
每个月测基础体温+PLSZ,还可去医院BC监测排卵,医生指导下安排AA时间,提高受孕机会。都一年了,你自己还没摸到自己的规律吗?
2011/05/06回复
是啊,你月经不规律的
筱允筱允10楼
问下医生这样正不正常咯,我的周期是29——35天,医生说是正常的http://www.**/tools/aqq/这是**上的排卵计算器,只需要输入最长周期和最短周期,和上次月经时间,就可以了不过我没试过啊,呵呵。。。。我也是上个月才找到的
全部回帖
用排卵试纸测,测到弱阳到强阳的时候就A
不会是要那段时间天天AA吧??
janvecjanvec5楼
月经周期不是很规律啊,比较难找排卵期,只能多测排卵试纸和自我观察BD情况
那是不是月经干净后就可以开始测排卵,我看论坛上其他姐妹说开开始有淡红色就马上AA,然后隔几天再A,但是不是说排卵只有24-48小时吗?
闲窗闲窗7楼
dontdont:
那是不是月经干净后就可以开始测排卵,我看论坛上其他姐妹说开开始有淡红色就马上AA,然后隔几天再A,但是不是说排卵只有24-48小时吗?
查看原文
每个月测基础体温+PLSZ,还可去医院BC监测排卵,医生指导下安排AA时间,提高受孕机会。都一年了,你自己还没摸到自己的规律吗?
LZ的周期跟我的差不多,都是有点乱,呵呵,我现在也是基础体温加PLSZ测排卵
dontdont:
查看原文
是啊,你月经不规律的
筱允筱允10楼
问下医生这样正不正常咯,我的周期是29——35天,医生说是正常的http://www.**/tools/aqq/这是**上的排卵计算器,只需要输入最长周期和最短周期,和上次月经时间,就可以了
不过我没试过啊,呵呵。。。。
我也是上个月才找到的
依我看,结合体温,从YJ的第10天开始测。避免错过最佳时间!
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

网上签证选择过双向快递的请进

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

请教各位妈妈,这样的体温有可能是怀孕了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >