帖子详情

提前发个好孕棒,也祝福一下自己吧

269915准备怀孕

10年是一个郁闷的一年啊,有一个不确诊的宫外孕,8月份又住院做了一个宫腔镜手术(内膜息肉)。
上个月4.5号来的月经,估计是在4.20-21排卵的,因为那两天白带最多,也有点拉丝,上周六(4.30)突然觉得下腹刺痛了一下,,感觉奇怪,也幻想自己能成功。朋友和我说,女人其实对怀孕的直觉是很明显的。5.1期间,我也老莫名其妙的就觉得自己有了,原本打算5.5不来月经再验,但是实在忍不住。5.4中午验了一下,粉印,5.5和5.6再验,有时候觉得有加深,有时候又觉得好像变浅了。毕竟之前有不太好的经历,所以今天去了医院抽血检查,可以确定是好孕了,,只是HCG值有点低,需要周一去复查。。
祝我自己这次能顺顺利利。。。成功!
也祝妈网的JM都能心想事成,,,

有经验的妈妈能告诉我,这个HCG值,是不是真的很低??

全部回帖
idazhanidazhan沙发
孕酮好高哦,HCG还是再等等看吧~~先恭喜MM
2011/05/06回复
闲窗闲窗板凳
恭喜LZ,接个好棒,祝你一切平安
楼主大概是孕31天的数据吧,我孕32天时候数据大概如下:以供参考

恭喜.接棒
祝福LZ
leemanyin:
楼主大概是孕31天的数据吧,我孕32天时候数据大概如下:以供参考[ 本帖最后由 leemanyin 于 2011-5-6 18:03 编辑 ]
查看原文
谢谢,可是从你的参考值来看,你的数据是在孕4-5周内啊,这个数值是正常的。但是我的数据似乎周数不够呀,,,
谢谢你!
janvecjanvec8楼
janvec:
恭喜恭喜啊 ,快来怀孕版开贴记录你的好孕日记吧http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html
查看原文
哇,感觉难度好大啊,我先研究一下哈。。。谢谢
lkewanglkewang10楼
我来接棒呀········恭喜亲···
谢谢。。
2011/05/10回复
楼主的不低呀,比我当时的高很多呀。
恭喜楼主,我来接棒,也祝愿自己早日好孕!
lilacwylilacwy14楼
恭喜恭喜,比我早5天哦
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >