帖子详情

番禺广场那边的东怡新区如何呢?

1439927房产楼市

大家觉得番禺广场那边的东怡新区如何呢?有没有那边的业主谈下。准备在那边买。可对那边的周围配套不是很熟悉。。看了几套。好的朝向和楼层去到9千多一万了。值不值呢?
精选回帖
AvaiAvai7楼
LZ,我也准备在那边置业,你买的是多少平方?均价多少呢?我还没去看,只是觉得那里方便。离清河市场又近,地铁又近。
2011/05/10回复
AvaiAvai14楼
升得好快,大概去年6月份左右就关注东怡了,那时好像是6千多,现在是一万了,估计等我去看房时一万已买不到好的了。你买的多少平方呢?
2011/05/11回复
本帖最后由 xuyang1668 于 2011-6-17 15:50 编辑 东怡现在已经一万啦?那我不是发财了!  东裕园是东怡最早建成的一个园,位置很好出去马路坐车做地铁都少走很多路
差不多是要这个价的
全部回帖
云呢娜云呢娜沙发
那边有地铁吗?
2011/05/09回复
云呢娜:
那边有地铁吗?
查看原文
有啊。我没坐过。。听说走过去十多分钟
2011/05/09回复
stlhystlhy4楼
地铁是要到番禺广场才有的。
昨天订下来了。买了东怡新区的东信园。据说是最好的。格局来说。。现在不知道是买对了还是怎么样。反正买了心就定下来了。看房子是件累人的事情。。。
AvaiAvai6楼
LZ,我也准备在那边置业,你买的是多少平方?均价多少呢?我还没去看,只是觉得那里方便。离清河市场又近,地铁又近。
我住东怡新区,反正我觉得很方便
一万一方,请问有没电梯呀?
但我在天河信息港上班,交通费不便宜啊。每月心疼我的一点点人工费给地铁贡献不少。
键键妈:
一万一方,请问有没电梯呀?
查看原文
没有的。我买的是小高层。总高6层的。
盼望生兔BB:
但我在天河信息港上班,交通费不便宜啊。每月心疼我的一点点人工费给地铁贡献不少。
查看原文
我在动物园上班。交通方面还是算可以吧。算了下。大概一个小时。车费一个月不到3百。。预算内了。
AvaiAvai12楼
升得好快,大概去年6月份左右就关注东怡了,那时好像是6千多,现在是一万了,估计等我去看房时一万已买不到好的了。你买的多少平方呢?
用不用自已再装修的呀?
东怡现在已经一万啦?那我不是发财了!  
东裕园是东怡最早建成的一个园,位置很好出去马路坐车做地铁都少走很多路
xuyang1668:
东怡现在已经一万啦?那我不是发财了!  东裕园是东怡最早建成的一个园,位置很好出去马路坐车做地铁都少走很多路
查看原文
差不多是要这个价的
早知道前几年买多一套放租也不用我现在累死累活的上班啦
番禺弄套房,孩子的学位能解决不?我是深圳的户籍
“有早知冇黑衣啦” 谁不想赚钱
猜你喜欢

番禺广场附近的东怡新地怎么样啊,有没有一起过去看看的

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

番禺东怡新区附近的幼儿园

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

番禺广场东秀园,大家来评评!

番禺东怡新区附近幼儿园咨询

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >