帖子详情

失败4次后 第5次成功啦!!现在应该是5周吧~预产期2011年1月

927471怀孕妈妈

我喜欢兔子 本来还想 肯定赶不上了 没有想到 意外的赶上啦  很是开心
上回大姨妈是4月4日  昨天发现怀孕的!!
失败了4个月 都想着 要是再怀不上 就去医院检查下 要不要疏通一下输卵管什么的呢  结果 这个月就怀上了!      有没有跟我一样是2011年1月预产的妈咪啊!!!!
全部回帖
louiselawlouiselaw沙发
恭喜楼主了。。      真幸福啊。
2011/05/10回复
louiselaw:
恭喜楼主了。。      真幸福啊。
查看原文
一定要放松  出去渡过假什么的  我就是出去渡假  然后就怀上了~~~
真系恭喜晒楼主,我也失败了四次,正准备开始第五次。。。希望能沾上你的好孕,我这次也一击即中。。。
恭喜LZ~
恭喜
AnnkoAnnko7楼
恭喜楼主!~~~ 一切顺利~~~
恭喜恭喜。希望自己也快点啦!
我应该和你差不多了 还没去医院检查,今早自己测到的,最后一次YJ4月10号
eggegglee:
真系恭喜晒楼主,我也失败了四次,正准备开始第五次。。。希望能沾上你的好孕,我这次也一击即中。。。
查看原文
恩恩恩 加油加油!
lilacwy:
我应该和你差不多了 还没去医院检查,今早自己测到的,最后一次YJ4月10号
查看原文
我去了医院 说要预约 下周再去 ~~~
gmy3666gmy366612楼
恭喜,恭喜!好好养好身体!
恭喜恭喜~~接棒来了。。
恭喜~~~
我末次YJ是3月27号,预产期也是1月,一起交流咯
janvecjanvec15楼
域克域克16楼
冰淇淋蛋糕:
我喜欢兔子 本来还想 肯定赶不上了 没有想到 意外的赶上啦  很是开心 上回大姨妈是4月4日  昨天发现怀孕的!!失败了4个月 都想着 要是再怀不上 就去医院检查下 要不要疏通一下输卵管什么的呢  结果 这个月就怀上了!      有没有跟我一样是2011年1月预产的妈咪啊!!!!
查看原文
请问楼主你是自己测的吗?杠杠颜色深吗?
快啲叫啲计划中嘅准妈咪们接棒喇!
恭喜楼主!
cx2099cx209919楼
接棒,但愿我也能好孕···
我也来接棒啦!!哈哈..恭喜哦!!好多人做妈妈了..
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

全世界都怀孕了,,,求安慰

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

到底应该怎么做

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >