帖子详情

刚收到文化局幼儿园的录取通知,贵呀

1329776幼儿园早教

文化局打电话来通知仔仔周五去注册啦,所需要的资料如下要提供幼儿出生证复印件,户口本原件,复印件,户主第一页,父母本页,幼儿本页,父母身份证复印件,房产证复印件,预防针小册原件,幼儿近照小一寸照片1张,费用2500元/年,四年合10000元,被子生活日品一次性300元,毛巾80元。。。共10380元
精选回帖
gigiwugigiwu22楼
在五仙观附近那间吗,我宝宝呢个学期刚从它那转园了,老师不好,孩子有什么老骂孩子,搞得我的宝宝,,,,我现在没空,有空我写个“调下呢间也”,因我没咩文化,请妈妈们原谅我啊!!但一提它个名我就无名火起了。,我以前好象是4500/三年,讲真啊,如果要成万,我宁愿去云台里幼儿园了,差不多,
2011/05/11回复
很是很是
51楼
1970/01/01回复
大家都懂了!
2011/05/15回复
全部回帖
恭喜恭喜,我刚才也接到通知了,很开心,谢谢所有关心的人!不过不是文化局的幼儿园!

不贵呀
这么贵,这些地方都是贵族小孩呆的地方。
好平了吧,一般公立,赞助费都上5千一年啊
能录取到已经很不错了啊,价钱也不算很贵啦,我的报了名还没接到通知啊。唉!担心ing
哇,这么快就收到通知呢?不是还没有开始招生吗?
有文化局幼儿园的学位很不错啦,学费不贵,我女儿一个月什么加起来都要1800了,还是民办的。
不贵啦
这么便宜。我家婆打听了我家了附近的、一个月要三千多
唔喺好贵啫,一个月围到先二百几啫,咁都贵!?
系好便宜了好不好,海珠区的公立幼儿园赞助费是9000一年啊。
我看错了吗?是四年共一万吗????贵在那啊。。。。,真是心酸,我家念的是普通班不是蒙氏班一年都要一万啊。
上个幼儿园1万块哦,不贵吗?看来神马都是浮云咯
v67 2500一年啊,不算贵了,我们上的私立的普通幼儿园,都是700多一个月了,一年除去寒暑假,都要5.6千了。
fongyofongyo16楼
这还贵啊?
如果让我上到海珠区的公立,3年的赞助费下来都快3万了,哭死了,区区一万真是便宜太多了
qt_zlcqt_zlc17楼
LZ你是什么时候报的名?上个月打去都说已经报满名了。。。。
这个价格放在现在的众多幼儿园中已经不算贵了.
写错了吗
irislamirislam20楼
不贵,真不贵
猜你喜欢

房屋析产办理流程及所需材料

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

我的美国宝也有广州户口咯!

【2014小学报名我直播】景泰小学

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >