帖子详情

请教各位准妈妈喝鲜奶喝什么牌子

878645怀孕妈妈

全部回帖
现在只喝香满楼
2011/05/12回复
严重同意4楼的MM,我问过这方面的准专业人士,她说风行、香满楼、燕塘几个牌子换着喝是最安全的。可以说算是分散风险。

从奶的品种来看,鲜奶(巴氏杀菌)和酸奶最好,其它任何加工过的奶都没那么安全。

还有奶的浓度,不是靠密度和香味能判别出来的,其实真正的鲜牛奶很稀的,也没那么香……
2011/05/12回复
我才怀孕的时候是买了美赞臣的安婴妈妈的孕妇奶粉,但是喝了几天不好喝,我老公就帮我订了燕塘的鲜牛奶和酸奶,早上和鲜牛奶,晚上喝酸奶,现在喝了2个月了,感觉比以前胖了好多。
今天16:18回复
燕塘的老酸奶太稠了。不过感觉营养价值挺高的,
今天16:19回复
chrischchrisch25楼
是有说巴氏消毒的鲜牛奶会比较好一些。

燕塘的纯奶太甜了,现在一般喝维记的,但有在英国读书的朋友说,香满楼的盒装纯奶跟她在英国喝的最相似。
今天16:24回复
早晚燕塘奶
今天16:26回复
allyouallyou27楼
香满楼的鲜奶比较纯,个人认为。
今天17:02回复
呵呵……试过香满楼、燕塘,也是钟情于香满楼,奶香比较喜欢。燕塘优点是小区有得送,看的订的人也不少
今天17:15回复
我不想喝奶,但婆婆帮我订了又不能浪费。
2011/07/24回复
guoziniguozini30楼
twikle:
我现在大概三个月,但是胃口超级不好,孕妇奶粉之前买了,喝了几天,怕了,不喝牛奶又怕宝宝不够营养,在妈网看到姐妹们提议可以喝鲜奶,想请教一下你们一般喝什么牌子(燕塘?风行?或其他?)的?哪个类型(高钙?纯奶?甜奶?乳酸?或其他)的?
查看原文
风行瓶鲜,华农杯酸
风行、燕塘、维记的巴氏杀菌乳都饮过,觉得广东奶源会放心D。
燕塘            
2011/07/25回复
cuishiacuishia33楼
我喝了几天燕塘鲜奶,发现只有一喝就拉肚子,后来就停掉了!现在喝蒙牛特仑苏4
gelantgelant34楼
不要过于迷信高钙奶,营养师建议每天喝1-2次鲜奶是最好的~我一般都喝风行、燕塘或是香满楼,放假时就喝玻璃瓶装的,上班时就喝屋仔奶,最浓奶味要数风行的金牌奶~4.5元一盒,相对瓶装贵一点,但奶味很好~
维记鲜奶+光明酸奶
wulf28wulf2836楼
昨天家里送来的燕塘鲜牛奶臭的,分了两层。以后都不敢喝奶了,还是选择孕妇综合维生素。
百富露、维记、卡士
猜你喜欢

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >