帖子详情

给小孩买个上下2层的那种双层床好不好的?

3332354装修家居

全部回帖
如果是家里比较大的话,就没有必要双层床.双层床夏天比较热. 而且蚊帐问题也不好解决.
如果是小房子,还是可以考虑下,毕竟有人来的时候,可以多个地方睡人,呵呵
2011/05/16回复
家里也买了一张双层床,下面1.3上面90-1M左右吧,倒没觉得压抑,有抽屉做的楼梯,孩子很喜欢,看他们爬来爬去,有时也是担心
汝惠汝惠43楼
做个榻榻米不是更好
teariatearia44楼
进来学习一下。
静月轩:
那怎么办?我家的儿童房也是空间比较小,我有两小孩,不买这样的床,就只能让他们睡一起.我还打算最近买张双层床..
查看原文
如果有两个小孩的话买这种床还是不错的,至于说怕不安全,买那种防护好一点的还是行的。但如果只有一个小孩的话就没必要买这种床了
鼃鼃鼃鼃46楼
可以等孩子足够大再考虑双层床,太小心理障碍大于实际危险。
mickle2mickle247楼
我觉得好,昨天去看了下那些设计都挺不错的,下面的床比较大,上面的床比较小
2011/05/20回复
我也想买这种床,看了回复,纠结
2011/06/20回复
fjl2111fjl211149楼
学习学习
cxm2005cxm200550楼
如果家里有两个小朋友倒可以买双层床,如果一个就没有必要了,睡在下面感觉压抑,光线又不好,蚊帐也不好放
只有一个孩子,还是买张单层床。
我就是给孩子买的是高低床,平时上面可以放点玩具之类的。
来客人时可以给客人睡,比单独床实用些。
不过选高低床一定要选大品牌的,否则不结实不安全而且还会有异味。

我就在这里选的>>>>>http://www.gzmama.com/gaodichuang.html

进去后搜索高低床即可,里面都是大品牌,希望对你有帮助。
2017/04/29回复
不喜欢;打算买抽屉床
2017/04/29回复
猜你喜欢

请问森盛家具的沙发好不?还有请大家推荐实木家具品牌

有哪个小孩现在番禺洛溪中心幼儿园就读的!

小孩准备升小学,请问芳村哪家小学好?大家给个建议吧。

选择民航小学还是汇侨小学好?有经验的MM请说说,谢谢!

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

男人结扎好不好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >