帖子详情

[小装日记]62平米简约风格

822256装修家居

全部回帖
汝惠汝惠41楼
也在学习中,准备过2年再装修
2011/05/25回复
我搬家也给坑了150元。。
而且把我沙发和床垫都搞脏,煤气炉给搞烂。。。
跟装修公司的人沟通好像就跟拍谍战片一样,一不小心就给忽悠了。
2011/06/05回复
ivyjing_17:
建议楼主多看看妈友们的帖子,学习下经验很重要啊。。
查看原文
贴子看多啦,具体情况只有自己才知道。

明天去验收水电。做水电的陈师傅人很好,给了很多建议,都很不错。

开始不想做弱电箱,后来老公坚持要做,那就做吧。
tatalau 发表于 2011-5-24 15:18
回复 huangwenfeng 的帖子

晕菜! 找大众/人人都不用那么贵, 还要受气啊!!楼主因小失大了.....

现在搬家很贵的,大众和人人的价格都不便宜。

问题是我本来就想找大众呀,谁知道赶集网里的公司都是假的呢。
买了拖把池和阳台柱盆,
拖把池是那种小小的,宽度不超过40哦,两样刚好可以并排放在我阳台突出的一块女儿墙上。等做出来后再上效果图。
把洗衣机做在橱柜下面,给装修师傅说了很久。

阳台上准备放一排古木的花盆,种些番茄什么的,自己种的才敢生吃。喜欢吃番茄果汁。
订做的门不知道什么时候能做好,本来约星期一来做,不过师傅到现在还没有给电话我,不知道做不做得了。
报报门的价格吧。
PVC门,选了青橡那种颜色,很配我的木地板。630一扇
不锈钢卫生间门,白色。430一扇
阳台折叠门,双层钢化玻璃,450一平米,我们家那尺寸要2200一扇。
加油加油~~
我们家也在装修~~
自己找的师傅~~
感觉师傅还挺憨厚老实,做事也很认真,让我放心不少啊~
庆幸
2011/06/07回复
路过 路过  
路过 路过  路过
路过 路过  路过   学习一下装修的经验
我家也想装修啊,你们有什么好经验啊,快来分享下啦,装修前是否要签个装修协议为好呢?
昨天13:58回复
我觉得装修是件很累人的活,但是完成后会很有满足感哦~
今天19:04回复
顶贴的来啦~
今天20:24回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >