帖子详情

【广州妈网新手指南】如何上传图片,图文介绍版

102055514投诉建议与站务咨询

全部回帖
红杜鹃红杜鹃321楼
一一壹壹:
同问啊,根本没有编缉器那一栏,图片发不了,字体改不了,表情也没有,,怎么回事。。
查看原文
我的也是,不知道咋了?
2014/01/13回复
懒树熊懒树熊322楼
为什么没有了发图片的那一栏工具啊!
2014/01/26回复
Cupid.Cupid.323楼
没有看到编辑栏怎么办?
2014/02/19回复
tanxianaitanxianai324楼
新手,学习了
2014/02/23回复
lu2233lu2233325楼
广州妈网客服:
有很多妈妈们还不知道如何上传图片,管管特地给大家特作了图文并茂的介绍贴~快来扫盲吧         一、如何上传本地图片?           1、在贴子编辑器中,点“图片”图标 [图片]2、批量上传是可以上传很多张图片哦,点“浏览”可以浏览本地图片。 [图片][图片][图片]3、浏览上传完后,图片就会自动到“图片列表”中了。点击它,就可以插入到贴子里了。另外,还可以删除,以及保存在相册当中。如下图所示。 [图片]二、如何添加网络图片?          1、在“网络图片”中,把您要上传的图片地址(URL)复制到编辑框内,还可以自定义宽度和高度哦。点击提交,可以插入到您的贴子当中了。 [图片]2、有些麻麻问了,图片地址(URL)怎么找呢?那下面介绍一下,怎么找图片的地址。                          找到您想插入的图片,在图片上右击,然后点击属性[图片]图中所示的链接,就是这个张图片的链接了,即图片URL。3、继续介绍贴图:把刚才选定的图片URL复制到编辑框里,点击提交就成功贴在贴子里了。 [图片]4、在朋友圈中有“相册”功能,您传到相册里的图片也可以很方便的添加到贴子里哦,这是妈网升级后的新功能。                                  如下图所示,在“相册图片”中,选择自己的相册。[图片]5、选择相册后,点击您要添加的图片,图片插入到您的贴子里了。用这种方式上传的图片,是不会有妈网水印的哦… 三、如何删除帖子中不需要的图片?1、每次批量上传的图片,都必须全部使用。就是说,假如上传了10张图片,都必须使用,假如只使用了9张,剩下的一张则会以附件形式出现在帖子的最后。2、删除不需要的图片,可以进入帖子编辑框,然后点击图片列表,点击不需要的图片旁边的小叉叉,删除就可以了。[图片]可以直接上传的图片类型为:,其他类型的图片不能直接在本地图片中上传,请使用网络图片的功能。
查看原文
为什么我发贴没有这个编辑栏目的
2014/02/26回复
mornicarmornicar326楼
我也没有了。
2014/03/06回复
晒购物车截图:
mornicar:
我也没有了。
查看原文
你的帖子最下面有个编辑,打开后就有一个对话框,里面有一个上传图片,按照里面的操作就可以了,我刚试了一下,可以了。
zakka0731zakka0731329楼
如果是回帖那里呢,好像不支持本地上传,但有些图片已经存在电脑里面了,不懂得怎么找地址啊。
2014/03/08回复
广州妈网客服:
有很多妈妈们还不知道如何上传图片,管管特地给大家特作了图文并茂的介绍贴~快来扫盲吧         一、如何上传本地图片?           1、在贴子编辑器中,点“图片”图标 [图片]2、批量上传是可以上传很多张图片哦,点“浏览”可以浏览本地图片。 [图片][图片][图片]3、浏览上传完后,图片就会自动到“图片列表”中了。点击它,就可以插入到贴子里了。另外,还可以删除,以及保存在相册当中。如下图所示。 [图片]二、如何添加网络图片?          1、在“网络图片”中,把您要上传的图片地址(URL)复制到编辑框内,还可以自定义宽度和高度哦。点击提交,可以插入到您的贴子当中了。 [图片]2、有些麻麻问了,图片地址(URL)怎么找呢?那下面介绍一下,怎么找图片的地址。                          找到您想插入的图片,在图片上右击,然后点击属性[图片]图中所示的链接,就是这个张图片的链接了,即图片URL。3、继续介绍贴图:把刚才选定的图片URL复制到编辑框里,点击提交就成功贴在贴子里了。 [图片]4、在朋友圈中有“相册”功能,您传到相册里的图片也可以很方便的添加到贴子里哦,这是妈网升级后的新功能。                                  如下图所示,在“相册图片”中,选择自己的相册。[图片]5、选择相册后,点击您要添加的图片,图片插入到您的贴子里了。用这种方式上传的图片,是不会有妈网水印的哦… 三、如何删除帖子中不需要的图片?1、每次批量上传的图片,都必须全部使用。就是说,假如上传了10张图片,都必须使用,假如只使用了9张,剩下的一张则会以附件形式出现在帖子的最后。2、删除不需要的图片,可以进入帖子编辑框,然后点击图片列表,点击不需要的图片旁边的小叉叉,删除就可以了。[图片]可以直接上传的图片类型为:,其他类型的图片不能直接在本地图片中上传,请使用网络图片的功能。
查看原文
用手机吾会上传图片发二手贴吗?我想发二手贴但没有电脑,手机上传不了图片的!用妈网客户端发贴跟网络上的不同的,在妈网客户端发的贴在网页版上是看不到的!
2014/03/08回复
请问管理员,为什么我在发贴的时候看不到文字编辑器的呢?也就是上存图片那一栏的功能
2014/03/10回复
我这儿都没有“上传图片”这个图片,整个上面包括调整字体的都没有是怎么回事?
2014/03/18回复
657286206657286206333楼
学习中,谢谢!
2014/03/22回复
昊乐妈昊乐妈334楼
广州妈网客服:
查看原文
你好,请问一下贴子编辑器在哪里找呢?
2014/03/23回复
昊乐妈:
你好,请问一下贴子编辑器在哪里找呢?
查看原文
您好,您发表帖子的上面就是编辑器。
2014/03/24回复
贝贝鸟贝贝鸟336楼
好贴。学习了。非常感谢。
贝贝鸟:
好贴。学习了。非常感谢。
查看原文
感谢您的理解!
怎么我的电脑不显示这些东西,根本没法发图

还可输入120字,下面只有一个空框,没显示这些标志
2014/03/26回复
回复 毛毛小雨毛毛小 的帖子

不明白,为什么只有一个输入文字的框,没有这些上传图片、表情等东东的显示

记得以前回复时有用过表情的啊,现在怎么都没有了
2014/03/26回复
昊乐妈昊乐妈340楼
请问一下管理员,为什么我的贴子里没有编辑文字和上传图片这一编辑栏呢?
2014/03/28回复
猜你喜欢

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

获奖名单已公布!多乐士家易涂—管家级焕新服务,快进来看看有木有成功抢到小台灯吧!

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【广州妈网新手指南】如何修改头像、设置个人资料?

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >