帖子详情

【广州妈网新手指南】如何上传图片,图文介绍版

102034514投诉建议与站务咨询

全部回帖
留印慢慢试
2011/06/22回复
想知道,如何删除已经上传的图片或者文件。
2011/06/25回复
留印,待用!
2011/06/28回复
8慢慢学了...
2011/07/01回复
看到了!!
2011/07/21回复
情儿情儿66楼
      不是很好用啊
2011/08/27回复
如茜如茜67楼
达坂城的姑娘:
流程图写的很清晰明了,谢谢管理员!
查看原文
请问客服怎样删除巳上传了妈妈网上的照片呢?
2011/08/28回复
changchang68楼
呵,终于知道了。谢谢。
2011/09/05回复
12321112321169楼
广州妈网客服:
有很多妈妈们还不知道如何上传图片,管管特地给大家特作了图文并茂的介绍贴~快来扫盲吧         一、如何上传本地图片?           1、在贴子编辑器中,点“图片”图标 [图片]2、批量上传是可以上传很多张图片哦,点“浏览”可以浏览本地图片。 [图片][图片][图片]3、浏览上传完后,图片就会自动到“图片列表”中了。点击它,就可以插入到贴子里了。另外,还可以删除,以及保存在相册当中。如下图所示。 [图片]二、如何添加网络图片?          1、在“网络图片”中,把您要上传的图片地址(URL)复制到编辑框内,还可以自定义宽度和高度哦。点击提交,可以插入到您的贴子当中了。 [图片]2、有些麻麻问了,图片地址(URL)怎么找呢?那下面介绍一下,怎么找图片的地址。                          找到您想插入的图片,在图片上右击,然后点击属性[图片]图中所示的链接,就是这个张图片的链接了,即图片URL。3、继续介绍贴图:把刚才选定的图片URL复制到编辑框里,点击提交就成功贴在贴子里了。 [图片]4、在朋友圈中有“相册”功能,您传到相册里的图片也可以很方便的添加到贴子里哦,这是妈网升级后的新功能。                                  如下图所示,在“相册图片”中,选择自己的相册。[图片]5、选择相册后,点击您要添加的图片,图片插入到您的贴子里了。用这种方式上传的图片,是不会有妈网水印的哦… 三、如何删除帖子中不需要的图片?1、每次批量上传的图片,都必须全部使用。就是说,假如上传了10张图片,都必须使用,假如只使用了9张,剩下的一张则会以附件形式出现在帖子的最后。2、删除不需要的图片,可以进入帖子编辑框,然后点击图片列表,点击不需要的图片旁边的小叉叉,删除就可以了。[图片]可以直接上传的图片类型为:,其他类型的图片不能直接在本地图片中上传,请使用网络图片的功能。
查看原文
上传中,请稍候,你可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后你会收到通知           我每次上传的时候都是这样。。为什么????
2011/09/20回复
图是上传成功了,可图片列表并没显示出来。

郁闷,只好用复制了。
2011/09/25回复
UTmozhuUTmozhu71楼
给力。楼主辛苦了。

--------------------------------------------------------------
宝宝品牌睡袋。原价139元。现在促销价只要79元。全场只有60件。支持支付宝付款。看图片相册里面有。http://www.gzmama.com/?6410846。谢谢。

2011/10/04回复
婉婷2011:
明白,谢谢
查看原文
你好,想问一下为什么最近妈网打开的时候不可以连续打开几页呢?打开之后如果想再打开一页就会取代之前所在的那一页呢?
2011/10/04回复
如月如月73楼
辛苦楼主了,想问下,我转掉了部分商品后想删掉图片,怎么删不掉呀?请赐教。
2011/10/08回复
Jean_88Jean_8874楼
为什么我的权限只能上传300KB的图片,基本都上传不上传,图片过大.
2011/10/10回复
hidytaohidytao75楼
广州妈网客服:
有很多妈妈们还不知道如何上传图片,管管特地给大家特作了图文并茂的介绍贴~快来扫盲吧         一、如何上传本地图片?           1、在贴子编辑器中,点“图片”图标 [图片]2、批量上传是可以上传很多张图片哦,点“浏览”可以浏览本地图片。 [图片][图片][图片]3、浏览上传完后,图片就会自动到“图片列表”中了。点击它,就可以插入到贴子里了。另外,还可以删除,以及保存在相册当中。如下图所示。 [图片]二、如何添加网络图片?          1、在“网络图片”中,把您要上传的图片地址(URL)复制到编辑框内,还可以自定义宽度和高度哦。点击提交,可以插入到您的贴子当中了。 [图片]2、有些麻麻问了,图片地址(URL)怎么找呢?那下面介绍一下,怎么找图片的地址。                          找到您想插入的图片,在图片上右击,然后点击属性[图片]图中所示的链接,就是这个张图片的链接了,即图片URL。3、继续介绍贴图:把刚才选定的图片URL复制到编辑框里,点击提交就成功贴在贴子里了。 [图片]4、在朋友圈中有“相册”功能,您传到相册里的图片也可以很方便的添加到贴子里哦,这是妈网升级后的新功能。                                  如下图所示,在“相册图片”中,选择自己的相册。[图片]5、选择相册后,点击您要添加的图片,图片插入到您的贴子里了。用这种方式上传的图片,是不会有妈网水印的哦… 三、如何删除帖子中不需要的图片?1、每次批量上传的图片,都必须全部使用。就是说,假如上传了10张图片,都必须使用,假如只使用了9张,剩下的一张则会以附件形式出现在帖子的最后。2、删除不需要的图片,可以进入帖子编辑框,然后点击图片列表,点击不需要的图片旁边的小叉叉,删除就可以了。[图片]可以直接上传的图片类型为:,其他类型的图片不能直接在本地图片中上传,请使用网络图片的功能。
查看原文
谢谢楼主
EchoJolEchoJol76楼
还好,挺容易理解的。可是编缉完后,要回复似乎很长时间
谢谢
2011/10/11回复
留印
2011/10/11回复
猜你喜欢

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

获奖名单已公布!多乐士家易涂—管家级焕新服务,快进来看看有木有成功抢到小台灯吧!

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

【广州妈网新手指南】如何修改头像、设置个人资料?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >