帖子详情

晒晒我从怀孕开始绣的十字绣

511431怀孕妈妈

我从知道怀孕开始,就买了一幅十字绣,想着送给BB的礼物~由于早上要上班,而且十字绣挺伤神,每天晚上回到家就绣两个小时左右~~现在31周,终于都完成一半了~

经过十一个月嘅努力,BB已经4个月大啦,而我亦都顺利完成咗呢幅十字绣

摞去襄嘅时候,老板话卖咗一幅一模一样嘅,900蚊,OH~原来11个月嘅功夫就值900蚊!
精选回帖
YooceeYoocee10楼
好强啊!!看起来工程量很大的样子。我也有在绣,但老觉得好漫长啊(也买了副不小的),总也没什么耐心去绣~~~
2011/05/15回复
LZ你真够耐性,我之前绣过几样东西,都是抱榄之类,绣一个都觉得好辛苦,你这个这么复杂,看见到晕啦,哈哈
苇蓝苇蓝29楼
看到别人绣,自己好有冲动去绣,但我终归绣不了,三年前别人送了两个抱枕我绣,中途让姐帮我绣一个,我自己那个一才三分一就掉在那没动过了。
2011/11/11回复
全绣来噶窝。好犀利啊。我怀BB的时候都修左3幅。不过五系全绣的,呵呵。可以打发时间嘛。好靓啊。犀利犀利
2011/11/11回复
羡慕阿,我还有半幅孕前没绣完的,怀孕后老公坚决反对我拿针线,连我想为宝宝织毛衣和缝床被都不行。好可怜!
2011/11/14回复
全部回帖
emilyhdemilyhd沙发
jynikita:
      我从知道怀孕开始,就买了一幅十字绣,想着送给BB的礼物~由于早上要上班,而且十字绣挺伤神,每天晚上回到家就绣两个小时左右~~现在31周,终于都完成一半了~[图片]经过十一个月嘅努力,BB已经4个月大啦,而我亦都顺利完成咗呢幅十字绣[图片]摞去襄嘅时候,老板话卖咗一幅一模一样嘅,900蚊,OH~原来11个月嘅功夫就值900蚊!
查看原文
挺漂亮的,近期我也想买些来绣
2011/05/13回复
好靓!!!
听说怀孕的人最好不要拿针做针活。。。
好漂亮哦,LZ哪儿买的,绣了多长时间呀?
稳笨稳笨6楼
我也绣了,不过我没有上班,吃了饭就坐着,后来胎位不正,也没那心思搞了,现在就晾在一边。。
哇哇,赞一个~
很漂亮。可惜我耐性不好。
YooceeYoocee9楼
好强啊!!看起来工程量很大的样子。
我也有在绣,但老觉得好漫长啊(也买了副不小的),总也没什么耐心去绣~~~
pollyccpollycc10楼
以前绣过个饱枕,一次就吓怕了!不过很成功的说!
太强悍了,伟大的妈咪。
小6儿小6儿12楼
佩服!我就没那个心思了。
LZ你真够耐性,我之前绣过几样东西,都是抱榄之类,绣一个都觉得好辛苦,你这个这么复杂,看见到晕啦,哈哈
nibyniby14楼
我很少碰针线,情非得已都不碰...而且之前我好奇问朋友拿了小小一快,看到都要晕了...
bbqq987bbqq98715楼
很漂亮,我前段时间终于将放了有四年的人鱼母女绣完了。
楼主太能干了!我也很喜欢十字绣,不过每天都要上班,所以实在没有时间绣。
2011/05/16回复
我也在绣还是水印较简单的那种,现在工程只进行到2/3,绣这东西伤神。。。
2011/05/16回复
我也绣了,还没绣完,不过快完工了。每天只有晚上能抽空半个小时-1个小时来绣~还挺好的
2011/05/19回复
曹太曹太19楼
LZ真厉害,我怀孕以后就经常想睡觉。
2011/05/19回复
猜你喜欢

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

怀孕期间绣十字绣对胎儿会有什么影响吗

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

宝宝腹泻几天,吃药不好,但是不哭不闹~~~

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >