帖子详情

晒晒我从怀孕开始绣的十字绣

514031怀孕妈妈

全部回帖
家婆交代,不能碰针线活。
昨天16:30回复
LZ真棒啊,好漂亮,赞一个
昨天17:11回复
真是伟大的妈咪,太伤神了,呵呵,佩服
今天10:11回复
我怀孕初期也在绣~~~后来被那些阿姨阿姑禁止了~~~说是怀孕拿针不好,弄得我一堆半成品~~~
今天10:31回复
好厉害~
今天10:37回复
好漂亮,其实在怀孕期间无聊绣绣也不错,打发一下时间。
今天14:22回复
可惜屋企太细,呢幅嘢要离好远睇先靓~
2011/11/11回复
苇蓝苇蓝28楼
看到别人绣,自己好有冲动去绣,但我终归绣不了,三年前别人送了两个抱枕我绣,中途让姐帮我绣一个,我自己那个一才三分一就掉在那没动过了。
全绣来噶窝。好犀利啊。我怀BB的时候都修左3幅。不过五系全绣的,呵呵。可以打发时间嘛。好靓啊。犀利犀利
言寺言寺30楼
好有耐性啊。
羡慕阿,我还有半幅孕前没绣完的,怀孕后老公坚决反对我拿针线,连我想为宝宝织毛衣和缝床被都不行。好可怜!
2011/11/14回复
猜你喜欢

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

怀孕期间绣十字绣对胎儿会有什么影响吗

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

宝宝腹泻几天,吃药不好,但是不哭不闹~~~

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >