帖子详情

今天,去小学面试了。

433918家有小学生

今天一大早,我们就去小学门口准备排队,谁知原来是要拿号码的,我们去的还算早,一会就到了。
先是老师检查我们提供的资料,然后就发报名表给我们填,填好检查过后,发领取注册通知的回执,然后到面试区等候。

面试区大门是开着的,里面一个老师和一个小朋友坐在一起小声聊天,有3对,但是具体对话内容就听不到了,因为里面很小声,外面家长排队就很大声。呵呵

具体的问题:
1.姓名、年龄
2.家住何方?有几口人,随便选一个人,问具体的资料,如姓名、电话、单位或学校等
3.会不会功夫或会什么,我儿子表演了跆拳道
4.数学题,十以内加减,3题
5.对着图画书的内容,问一些观察类的问题

OK,走人。
全程:8:20进小学,10:00不到离开。
不知后续还有什么事要干呢?
全部回帖
今天OK了,回家看清楚学校给你的通知吧,注册还有不少东西要准备。
2011/05/14回复
今早楼下的学校也排满报名的家长
地段生报名都会有回执的吗?有回执是不是代表一定被录取
我今天也去报名了,但是考试的时候不让家长领孩子进去,而是老师把孩子领到二楼考的试,我在下面等了快半个小时女儿才出来,真是紧张,出来后我问女儿,老师的问题很多有数学方面的语文方面的,而且问的问题多数考查孩子的综合素质,还有孩子的思维反应能力,女儿出来说的我也没太弄明白,总之女儿说可是考完了,看着她的样子我也不好再问太多,明天还有学校要报名,所以我今天也不太敢给女儿太多压力,不过今天报名发现家长还真的不少。
黄媛黄媛6楼
为何我没有回执的?是否荔湾区的没有?
黄媛黄媛7楼
hcraohcrao8楼
黄媛:
查看原文
荔湾区,我们有两张通知,一张通知10号分社区不同时点去学校拿入学通知,一张是告知几号到社区医院盖免疫证验证盖。
whotttwhottt9楼
路过
读个小学都这么难吗
2011/05/15回复
谭茵桐:
读个小学都这么难吗
查看原文
哈哈 才刚开始呢 有排烦。。。
我们也没有回执
谢谢分享!
挺挺挺挺14楼
路过
挺挺挺挺15楼
路过
这个社会已经失去了帮助人的本质,都说要帮助弱势群体,连小学都知道要挑条件好一些的孩子,那外面的世界该是什么样了?
2012/03/14回复
进来学习,,。
2012/03/15回复
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

顺利通过美签,来分享经验的

海珠区华怡小学报名回来!

2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >