帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

167521900幼儿园早教

全部回帖
南景园,收到通知了,下午4点多!!!
2011/05/17回复
liuaiyuanliuaiyuan282楼
江南幼儿园是不是都通知完毕了??有妈妈知道吗?
香香曼香香曼283楼
beebee妈:
好少人讨论光大同福幼儿园哦。
查看原文
是呀,怎么没人讲讲同福幼的情况呢,焦急等待中
hey0811hey0811284楼
YI^^:
海珠中英文幼儿园都收到录取通知啦
查看原文
赞助多少钱
csfsylviacsfsylvia285楼
irislam:
刚接到金碧一电话了,星期一去领表同体检,好开心啊~~~~~~~
查看原文
恭喜!几点收到的?几班的?急呀!我的还没呢。
AvinaAvina286楼
2008ibb:
是啊,怎么那么少人讨论光大同福的呢?
查看原文
光大同福一般是面试后多久有通知啊?
kkrqwvokkrqwvo287楼
开发区的,去了三家,一家没通知...
hedidohedido288楼
jessystar:
真是好贴子,楼主好人
查看原文
终于收到福安的短信了,星期五下午去拿体检表,我家是没关系的,是小小班,替宝宝高兴,但是赞助费却让妈妈我很纠结,愁
xulilyxulily289楼
海鸥幼儿园什么时候才有通知啊,真是急死了,我们没有关系,希望渺茫啊。麻烦可不可以增加海珠区石化幼儿园的情况。
进来参观的
wujunewujune291楼
光大同福幼儿园,你们收到通知了吗?我还没收到,幼儿园的电话不通,纠结中。。
jimbbjimbb292楼
981434443981434443293楼
我的明年才读不知要什么时候报名的,来看看先
amycymamycym294楼
金苗幼儿园已经通知了,5点半收到的电话,明天去拿录取通知。
可这个不是我的目标,继续等!
瑜洋妈瑜洋妈295楼
我下午也收到了金碧一幼的录取电话了。下周去体检!开会中接到我老公的报喜电话,还没有空问详情。
姿瑶姿瑶296楼
嘿嘿,
继续等待其他学校的消息。
young_lymyoung_lym298楼
名苑幼儿园赞助费一万,已发录取通知,5.16已交赞助费
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >