帖子详情

2011年海珠区幼儿园录取情况实况(不断更新中)

167517900幼儿园早教

全部回帖
qiqi2008qiqi2008561楼
刚打电话去海鸥问,说正在打电话通知,海鸥啊海鸥啊快给我电话吧。
2011/05/19回复
我不停的爬楼梯,也看到很多妈妈说没有关系的也能进入省一级(福安幼、穗花幼)、市一级(金碧一幼)幼儿园,小孩子的表现也是很重要的。
前进幼,你怎么还不通知呀!!我都快崩溃了
还是很安静,看来我们宝宝的运气差点了,估计也是填少了赞助的。
我是没有关系的。光大、穗花和福安街的小小班都通知我了。感觉小孩的面试比较重要。而且我的赞助费都是不高的。
sukileungsukileung566楼
英乔芭司:
前进幼,你怎么还不通知呀!!我都快崩溃了
查看原文
前进幼话起码下月先通知啊,好好过这个5月巴拉
我真的搞不懂幼儿园到底是不是先看关系,再看钱。还是真的那么公正看小朋友的表现。
amy11amy11568楼
呵呵....我也收到了海鸥的电话通知啦,小小班,不过我们会放弃哦,我想还有一部分妈妈可能和我们一样同时给其他幼儿园收了而会放弃海鸥的,所以没收到电话也不要放弃阿,应该还有很多补录机会的
sukileung:
查看原文
不是吧,从哪里获取的消息?可靠吗
隽晖妈妈:
很失望,5W都读不了穗花。
查看原文
关键是填这么多也没用。想给钱都没机会
我刚也收到海欧的电话了小小班的。开心呀开心!!是不是?演技派闷骚男,开心不?!!
csfsylviacsfsylvia572楼
liaoshukun:
我是小区内的,无关系,4W赞助费也无录取到。但我没多失望,作为家长只要尽力了,就问心无愧了。读私立的宝宝也不见得有多差!加油吧!
查看原文
请问,你报了哪些私立的,可以提供参考吗?
小厚厚小厚厚573楼
玉米婆婆:
请问你填了几钱赞助费啊?
查看原文
我在晓港中填了35000,穗花40000,海鸥25000,都没找关系,老师都说孩子表现很好,现在也没录取
amy11amy11574楼
小厚厚:
我在晓港中填了35000,穗花40000,海鸥25000,都没找关系,老师都说孩子表现很好,现在也没录取
查看原文
你是报小班吗?今天小班竞争太激烈了...有时候还有加上运气了..因为 没关系可能也会录几个,可是要在这么多人中面试排前几名才有机会啊..
YUXIMAYUXIMA575楼
sukileungsukileung576楼
英乔芭司:
不是吧,从哪里获取的消息?可靠吗
查看原文
反正是托人问的,应该比较可靠吧
sukileungsukileung577楼
lisa810917:
说说我的经历吧。早晨3点钟去海珠区某部幼儿园(市一级)排队,拿到6号,还问过里面的老师,宝宝面试如何。老师回答:挺不错的。一直在等待电话,今天下午我打电话过去确认,没有我宝宝名字。再者,我赞助费填了32000,难道这个社会真的教育不公成这样子了?听里面的老师说:所谓的排队给号只是做做样子,就只是走过场,这不是欺骗老百姓么?
查看原文
公安?
小厚厚小厚厚578楼
amy11:
你是报小班吗?今天小班竞争太激烈了...有时候还有加上运气了..因为 没关系可能也会录几个,可是要在这么多人中面试排前几名才有机会啊..
查看原文
不过也没关系,孩子今天已经在另一家省一级办理注册了,因为老公调去地级市工作,孩子就去他那里的市机关幼读算了,所以这三家都没找关系,就想看看能否录取,当然如果能录取,我还是想留他在广州的
jiedyjiedy579楼
sukileung:
查看原文
你在哪里听说的?还让不让人活呀?
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

海珠区儿福幼儿园无诚信

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >