帖子详情

怀孕晚期四肢奇痒、肚皮下方长出了许多红色的纹是怎么回事?

484518怀孕妈妈

怀孕晚期四肢奇痒、肚皮下方长出了许多红色的纹是怎么回事?特别是晚上睡觉的时候根本都睡不着一直在拼命的抓。我尝试过搽BB油和爽身粉,似乎都没有啥作用!有图片~!麻烦各位有经验的姐妹们帮帮忙给解答一下
昨天10:47
精选回帖
那是长妊娠纹吧,我和你一样,而且两边最初出现的是像小红块,肚脐下面就是一条条红色的妊娠纹,痒啊,晚上一痒也没法睡觉,就忍不住用手去抓,本来就失眠了,再加上痒我每晚都快崩溃了!本来想叫医生开点药给我涂,结果她没开,唉,我现在也在想怎么解决痒这个问题!
昨天11:18回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
我的现在29周,已经3个星期了,真想死了算了,痒得晚上老睡不着,去验了胆汁酸没超标,产科医生就叫我去看皮肤科,先确诊是属于什么皮肤病,我的是多形红斑,一痒起来就抓特别是屁股墩一抓就一大片像疙瘩一样,肚子就是红点。医生开了硼酸跟药膏,都是孕妇能用的,回来一用肚子的就几天好了,现在是两条腿跟手,但是痒得没之前难受,不能吃鱼,鸡蛋,海鲜,洗澡不能用太热的水,不能用沐浴露,用金银花煮水洗澡能减轻一点,我现在一天到晚都是在空调房里,一出汗就痒。
今天08:28回复
全部回帖
M可乐M可乐沙发
传说中的妊娠纹出现了....每天晚上洗澡后用橄榄油按摩下可以缓解,但已经长出来的可能就消不了了~~
昨天11:05回复
不要问了,赶紧去医院检查。
昨天11:07回复
那是长妊娠纹吧,我和你一样,而且两边最初出现的是像小红块,肚脐下面就是一条条红色的妊娠纹,痒啊,晚上一痒也没法睡觉,就忍不住用手去抓,本来就失眠了,再加上痒我每晚都快崩溃了!本来想叫医生开点药给我涂,结果她没开,唉,我现在也在想怎么解决痒这个问题!
昨天11:18回复
yalibabe:
怀孕晚期四肢奇痒、肚皮下方长出了许多红色的纹是怎么回事?特别是晚上睡觉的时候根本都睡不着一直在拼命的抓。我尝试过搽BB油和爽身粉,似乎都没有啥作用!有图片~!麻烦各位有经验的姐妹们帮帮忙给解答一下
查看原文
昨天11:20回复
怀孕后手手脚脚的皮肤特别痒,不知道是什么原因,一直没理,痒了抓抓就是了。
昨天11:40回复
红色的纹是妊娠纹,MM之前没有了解?
可以抹专门的防妊娠纹的护肤品,也可以用天然的橄榄油,我用了专门的护肤品也用了橄榄油,到W38-39时,还是出现了妊娠纹的,但不是很痒的
昨天11:42回复
痒要看医生的,我的医生让我注意的就是水肿和皮肤发痒就要去找她
昨天11:52回复
yalibabe:
查看原文
是妊娠纹吧
昨天11:57回复
四肢痒,就要去医院抽血测下总胆汁酸
昨天13:01回复
亲亲宝贝624:
查看原文
你们能看到我的图片啊?》我自己都看不到的。怎么办啊,会不会一直都是这样子啊?生完宝宝后还是会有的吗?汗啊
昨天14:09回复
我的现在29周,已经3个星期了,真想死了算了,痒得晚上老睡不着,去验了胆汁酸没超标,产科医生就叫我去看皮肤科,先确诊是属于什么皮肤病,我的是多形红斑,一痒起来就抓特别是屁股墩一抓就一大片像疙瘩一样,肚子就是红点。医生开了硼酸跟药膏,都是孕妇能用的,回来一用肚子的就几天好了,现在是两条腿跟手,但是痒得没之前难受,不能吃鱼,鸡蛋,海鲜,洗澡不能用太热的水,不能用沐浴露,用金银花煮水洗澡能减轻一点,我现在一天到晚都是在空调房里,一出汗就痒。
今天08:28回复
sammibisammibi13楼
我怀孕后一直都好痒。。每天都在捉。。。。。。。。。
今天09:13回复
今天去中三三院检查了,那里超多人的,就连验个血前面都排着一百来个人。真晕啊!值得庆幸的是医生说我的肚子上的红色纹是妊娠纹不需要搽药。
今天13:15回复
那么恐怖啊。。我也偶尔痒。。。也有红色点点。。。热气的时候。目前27周
今天16:52回复
应该是妊娠纹吧,我29周了还没长,有时有点小痒~
今天17:06回复
猜你喜欢

31周还没长纹,希望孕晚期不要长!!

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

求救呀!!湿疹?有没有特效方法止痒?

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

产前没纹,产后长出来了,悲催啊!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >