帖子详情

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

1024393婴幼育儿

小宝差不多10个月了,我已经回来上班了,满公司的90后,个个都粉粉嫩嫩的,虽然我也是90年的,但看起来真的不能比呀,心里那个自卑啊。       特别是满肚皮的妊娠纹,可能是怀孕的时候胎儿太大了,我6个月就开始张妊辰纹了,到了9个月的时候,真的是遍地开花啊。没生的时候还只是有点花花的,生完之后,真的是摸着都铬手啊,心里那么郁闷啊,各位美妈有消除妊娠纹成功的经验吗?跪求方法啊。。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
妊娠纹是妊娠期快速增大的子宫使皮下纤维组织断裂造成的。对于妊娠纹的产品,在早期预防中效果较好,妊娠纹一旦形成,一般的产品很难达到明显的效果。产后42天就可进行妊娠纹的修复,越早修复效果越好,早期妊娠纹的修复率在98%,一年之内是最好的时机。  妊娠纹修复主要是通过物理的疗法,将断裂的纤维组织激活,刺激其再生,使断裂的纤维组织重新排列,辅之以进口的仪器和产品,补充皮肤所需的胶原蛋白和维生素,使凹陷的肌肤平复,颜色更接近皮肤色,让产后有妊娠纹的妈妈重拾昔日美丽。
2012/03/24回复
试试看Eliminate-stretch去妊娠纹修复按摩霜 吧,,个人感觉很不错呢,,妊娠纹少了很多呢,,现在还在坚持用呢。。好像皮肤也变好了,哈哈不知道是不是心理作用啊,,我是在一个叫百灵购的网站上买的,有兴趣可以去看看哦
2012/05/26回复
全部回帖
话说我的不知道什么时候没有了6
2012/03/20回复
宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿
我也一样的问题
Hangbaobeibei:
话说我的不知道什么时候没有了6
查看原文
真的吗?有这回事?多长时间不见了的?
小卿妈妈:
真的吗?有这回事?多长时间不见了的?
查看原文
从来不去看它,有一天你突然就发现它没了
2012/03/21回复
mm在淘宝上搜搜看  不少产品是针对产后妊娠纹的
当时怀宝宝的时候,涂那些预防妊娠纹的油了吗?
2012/03/21回复
myfrogmyfrog8楼
我宝也九个多月了,肚皮也是花花的,现在好像慢慢在变淡了,身体恢复总是需要点时间的...
2012/03/22回复
雨露雨露9楼
用些去纹的东西,多按摩,坚持、坚持,慢慢就会淡,最后不见了的
2012/03/22回复
妊娠纹是妊娠期快速增大的子宫使皮下纤维组织断裂造成的。对于妊娠纹的产品,在早期预防中效果较好,妊娠纹一旦形成,一般的产品很难达到明显的效果。产后42天就可进行妊娠纹的修复,越早修复效果越好,早期妊娠纹的修复率在98%,一年之内是最好的时机。  
妊娠纹修复主要是通过物理的疗法,将断裂的纤维组织激活,刺激其再生,使断裂的纤维组织重新排列,辅之以进口的仪器和产品,补充皮肤所需的胶原蛋白和维生素,使凹陷的肌肤平复,颜色更接近皮肤色,让产后有妊娠纹的妈妈重拾昔日美丽。
时间久了也会慢慢变淡的,也可以买东西搽。据说有专对这种纹的,hk好像也有买
engyervengyerv13楼
学习了        
猜你喜欢

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

不挠肚皮就不会长妊娠纹吗?

33周,已经入盆了,郁闷啊~~

怀孕期间肚皮上妊娠纹的预防

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >